Тема: На рынке
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/7.1ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Мой объектив : Nikon AF-S DX NIKKOR 18-55mm VR NIKKOR 50mm 1.8
Форум / Съемка с естественным освещением / На рынке
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/7.1ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Интересный свет - это интересные тени.
Не удивительно что товарищу Худякову фото понравилось, обратите внимание в правом ящике лежит такой же огурец как у Мистера Худякова под носом на аватарке!!
Что так плохо?((( мне показался свет такой интересный...
Свет может быть....и был интересный),...но,показать это Вам к сожалению не удалось на снимке!,...А что касаемо самого снимка,...Скучно!....
Хорошо, пойду дальше учиться...
Ну что Вы, свет правда очень красивый, как говорит Капитан Очевидность "Интересный свет - это интересные тени". Мне просто кажется в данном случае свет не является самодостаточным, не хватает сюжета, например крысы на задних лапках на капусте или руки старушки которая тянется за гниловатым огурцом, в общем какой то идеи)) Красивая фотография мне кажется - это свет, идея, композиция в совокупности, а тут только красивый свет!
Могу заблуждаться это все субъективно!!
Да, вы правы, надо было подождать события
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Съемка с естественным освещением / На рынке