Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Фотографируем море
Страницы 1
Отличные снимки ! Морские пейзажи зашлифованы однообразием - тяжело чем то удивить - в данных случаях что в первом что во втором понравились все!
Фотопанин убил своим примитивизмом. Я долго смеялся и дети мои тоже.
Фотопанин убил своим примитивизмом. Я долго смеялся и дети мои тоже.
Зря вы так. Тема не для критики,я так понял,а просто поделится своими впечатлениями.Нечего сказать хорошего-промолчите.А лучше поблагодарите-человек вам и детям подарил смех и хорошее настроение.))
Антон_Сергеев,веселись
Немного моего моря))
Вид на выход их Севастопольской бухты - живописная тема.
А на первом кадре у лодочников - выходной?
Последний кадр: я уже где-то подобное встречал.
К сожалению не могу снимать в Севастополе вечером,
последний рейс автобуса в мою деревушку в 18:30. Может в сентябре получится задержаться до заката
Петренко, экзиф можно узнать?
Гарик_К На первой - Аполоновка,там лодки всегда стоят.А последнюю снимал в Одессе, в прошлом году на рассвете.Кстати,собираюсь(надеюсь получится)в конце сентября в Севастополь.Думаю тоже поснимаю море и закаты ,в том числе,теперь уже со штативом и фильтрами)))
Могу посоветовать его не затирать. Что бы каждый мог его посмотреть. Глядишь и дискусии не было бы.
Ты что клоун, что бы над тобой смеяться? Фотка перед тем как попасть на форум, где она побывала?
Производитель:NIKON CORPORATIONМодель:NIKON D3000 Y 1815 Дата: 01.08.2013 – 14:12:55 Ориентация: обычный Выдержка:1/640 с разрешение(х):150 Программа экспозиций:Ручной Y:150 Светосила:f/8 Единицы разрешения: сантиметр(ов)Значение диафрагмы f/5,7 Цветовое пространство:sRGBЧувствительность по iso:100 Источник света:Неизвестно Фокусное расстояние:105,0 мм Исходный файлSC Линза:18.0-105.0 mm f/3.5-5.6 Вспышка:без вспышки Без обнаружения возвращенного ст...Неизвестный режим вспышки(0)
Это я читал. Предыдущий мой пост, второй вопрос.
Походу мы говорим на разных языках. Ладно, проехали.
Походу мы говорим на разных языках. Ладно, проехали.
Сегодня набегался по этой жаре,голова не работает,и звени.
Мотоциклист с лыжником не особо удачен.
И ракурс и проработка теней. Лыжники интересны с лица.
Ну или когда падают.....
Я бы попробовал сменить ракурс при съёмке,
что бы уйти от разбитой плиты в левом нижнем углу.
Задумка не плохая - реализация крайне не удачная.
Страницы 1
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Фотографируем море