Тема: ГОЛУБЫЕ ГЛАЗКИ, прошу критики по обработке
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:47 мм
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / ГОЛУБЫЕ ГЛАЗКИ, прошу критики по обработке
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:47 мм
Цвет кожи не нравится, а "глазки" очень сильно выделяются, я понимаю, что в портрете глаза многое решают, но в данном случае перебор по обработке глаз. Такое моё мнение.
Вы не поверите, глазки " в натуре " такие. А с перебором обработки действительно вижу сейчас, спасибо.
ага, перебор. Цвет кожи зеленью и желтизной отдает. Видно что было 2 источника света, но как то слабовато для двух источников.
справа свет от окна но солнца небыло и софтбокс один
Мнение новичка. Могу ошибаться. Кожа потеряла естественную текстуру. Белки глаз слишком белые (извиняюсь за тавтологию). Плохое кадрирование (одна рука непонятно откуда взялась с цветком, а вторая безжалостно обрубана). Плюс шевеленка.
Типичная ошибка начинающих - "перефотошоп". Все через это проходят.
У меня бывало и похуже, когда начинал. Евгений прав. Со временем это пройдет. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но пройдет. А в идеале деток не ретачат. Им это не нужно.
Цвет кожи прибавил девочке возраст. Умом понимаю, что на фото очаровательный юный ангел, но цвета.... я даже глаза не сразу заметила. Если бы девочка не улыбалась, получился бы отличный драматический портрет.
Можете показать оригинал, до обработки?
Наталия, у Вас отличная модель. Яркая и выразительная.
А вот без режимов наложения.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:47 мм
Тени какие то очень странные получились. Такое ощущение, что вы их нарисовали еще до того как использовали "режимы наложения".
В таком случае, в топку режимы наложения...
Чудесно!
А вот без режимов наложения.
Спасибо! На мой взгляд так намного лучше.
Мне кажется, вы молодец! (по обработке согласна)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / ГОЛУБЫЕ ГЛАЗКИ, прошу критики по обработке