Тема: Прошу высказать свое мнение
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Прошу высказать свое мнение
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Деловая !!)))
Если это имитация, то откуда на небе краснота?
Размытие не понравилось.
Что за свечение у девочки на голове?
Волос на лице не оч. хорошо лежит.
ИМХО, данный вариант не оч. удачный.
Спасибо Вам! Размытие вы наверное имеете ввиду не самое удачное в отношении деревьев. Красноту на небе проявила специально, так захотелось мне. Ореол да действительно как то не обратила внимания, волос тоже оставила, думаю он самый раз при такой быстрой ходьбе девочки.
Размытие вы наверное имеете ввиду не самое удачное в отношении деревьев.
Само по себе. Его сложно на самом деле сделать. Я никогда искусственно не делал (не получается как хочется).
Красноту на небе проявила специально, так захотелось мне.
Имеете право! Я просто думал что у вас что-то типа ЧБ или сепии. Для меня несколько странно, что в одном месте снимка ЧБ - в другом подобие сепии.
волос тоже оставила, думаю он самый раз при такой быстрой ходьбе девочки.
Мне кажется, он не красиво смотрится.
Если обратится к старым объективам и аппаратам, то кочество они давили не такое уж классное. Ореол на голове смущает немного. Первое что бросается. Помню на старых фото еще и не такое сочетание цветов было. В целом хорошо.
Фотокарточка понравилась)
Единственное, как писали выше, сразу бросается в глаза ореол над головой.
Немного юмора.
Смеркалось, по пустынной местности и пыльной дороге весело шла маленькая девочка. Правую ручку она тянула вперед, указывая себе путь, а за спиной держала учебник по квантовой физике......
О, совсем не так, на самом деле было ранее утро и девочка двигалась назад, приманивая своей ручкой, говоря:- идем со мной, я покажу какой у меня тяжелый квантовый учебник..........
Идея хорошая - исполнение к сожалению не очень.
Единственное, как писали выше, сразу бросается в глаза ореол над головой.
Сие есть святость дитёнка над природой!!)))
Идея хорошая - исполнение к сожалению не очень.
Без обоснований мнение не учитывается.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Прошу высказать свое мнение