Re: Children

Согласен, с вами насчет обрубания и эта моя ошибка на некоторых фото, признаю. Но вы в предыдущих комментариях указывали на плохой фон и сложилось впечатление, что это относится ко всем фото. Разве это так? Первое фото: на фоне просто дерево, чем вам не эстетика (присутствует контраст между фоном и моделью)? Перед мальчиком расположены цветы, что по мне раскрывает фразеологизм "Дети - цветы жизни!". Фото с мальчиком на батуте, весь задний план в детях, по вашему он плох?))

Моя камера : Nikon D3200
Мой объектив : Nikon nikkor 35mm f/1.8g dx

Денис Кустов

Согласен, с вами насчет обрубания и эта моя ошибка на некоторых фото, признаю. Но вы в предыдущих комментариях указывали на плохой фон и сложилось впечатление, что это относится ко всем фото. Разве это так? Первое фото: на фоне просто дерево, чем вам не эстетика (присутствует контраст между фоном и моделью)? Перед мальчиком расположены цветы, что по мне раскрывает фразеологизм "Дети - цветы жизни!". Фото с мальчиком на батуте, весь задний план в детях, по вашему он плох?))

Я говорила по одному фото, где мальчик с кубиком рубика. На фотографии с батутом не то, чтобы плох фон - само фото никакое,  выкинула бы не задумываясь. Но вижу, что у вас на любой снимок есть свои оправдания - смысл вести дальше беседу?

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: Denis Kustov, Cyber9D, wuffchen, Иван Накалюжный4

28

Денис Кустов

Мы же тут, чтобы учиться и развиваться, а так любой туп*ца может сказать "ужасно".

Для того что бы учиться надо научиться в первую очередь слушать, смысл Вам что-то говорить если на любое замечание у Вас сотня оправданий, это не обучение а бессмысленное бла-бла-бла, все равно все с водится к одному  - "Я и так умный, что мне на вас тупиц слушать еще".

Моя камера : Nikon D610
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VR, Nikon 50 mm 1.8D, Tamron AF 70-300mm F/4-5.6, Гелиос 44М-4
Спасибо сказали: Иван Накалюжный, Ralph, Gennadi, Андрей_Н4

29

Сибирячка

Но вижу, что у вас на любой снимок есть свои оправдания - смысл вести дальше беседу?

Наташа вы читаете мои мысли

Моя камера : Nikon D610
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VR, Nikon 50 mm 1.8D, Tamron AF 70-300mm F/4-5.6, Гелиос 44М-4
Спасибо сказали: Иван Накалюжный, Сибирячка, Ralph3

Что за народ нынче пошёл... Сам просит совета. И тут же вступает в спор... Правильно сказали выше, идите к основам, их изучайте в начале. И по одной. Для разбора выкладывать.

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио
Спасибо сказали: Сибирячка, Андрей_Н2

Я высказываю свое мнение, а вы его корректируете. Мне показался хорошим снимок с батутом, как связующее звено для серии.

Cyber9D
Денис Кустов

Мы же тут, чтобы учиться и развиваться, а так любой туп*ца может сказать "ужасно".

Для того что бы учиться надо научиться в первую очередь слушать, смысл Вам что-то говорить если на любое замечание у Вас сотня оправданий, это не обучение а бессмысленное бла-бла-бла, все равно все с водится к одному  - "Я и так умный, что мне на вас тупиц слушать еще".

А в вашем комментарии было так много смысла))прям постиг алмазную сутру в одночасье. Я пытаюсь правильно откорректировать свое виденье и некоторые комментаторы мне очень помогают)Спасибо!

Денис Кустов

Я высказываю свое мнение, а вы его корректируете. Мне показался хорошим снимок с батутом, как связующее звено для серии.

Какое мнение? Про тупиц?  Порезал со всех сторон, люди по краям кадра порезанный в доль,  это что? Вам так показалось красиво? И фон, что вы в него вцепилась? В первую очередь сам убери элементарные косяки. Потом к народу обращайтесь.

Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио

34

Лишь единицы из качественных работ вызывают такие бурные обсуждения . А вот любая, "Архангельская утка" , снабжённая заумными словами, пожалуйста .

Моя камера : Canon 40D
Портфолио
Спасибо сказали: wuffchen1

35

Не трепите нервы художнику, всё отлично напоминает раннего Пикассо!! Как для фото не очень а как художник Вы себя раскрыли полностью. Думаю желание походить на Пикассо с фамилией связано, мне Ваша фамилия нравится!! Я бы Вас даже поснимал, у меня были модели Косяк, Коноплева, Конопелькина, Ганч, Травкина, а тут целый Кустов, всегда интересно снимать людей с интересной фамилией верю что фамилию просто так не дают это ж по любому от чего то!!

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио
Спасибо сказали: Денис Анатольевич, wuffchen, Gennadi3

Иван Накалюжный
Денис Кустов

Какое мнение? Про тупиц?  Порезал со всех сторон, люди по краям кадра порезанный в доль,  это что? Вам так показалось красиво? И фон, что вы в него вцепилась? В первую очередь сам убери элементарные косяки. Потом к народу обращайтесь

Видел работы проф. фотографов, и там тоже часто обрезаны люди вдоль, видимо порой от этого не отойти, а кто-то ипользует это специально. Могу потом показать, но там это красиво)хотя если бы сделал я то обрезание, вы бы накинулись))не сомневаюсь) Согласен в моем случае вышло не очень.

37

Обрезание . это к Моэлю.

Моя камера : Canon 40D
Портфолио

Друид

Обрезание . это к Моэлю.

колкий парень

39 (18.10.2016 17:27:41 отредактировано Gennadi)

Я б поспорил еще  об игре на ситаре ...А еще б лучше что нить сыграл всем ..Тем более что никогда в руках не держал и не знаю как играть , но слышал много и нравится!)))

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Спасибо сказали: Иван Накалюжный1

40

iifedor83

Не трепите нервы художнику, всё отлично напоминает раннего Пикассо!! Как для фото не очень а как художник Вы себя раскрыли полностью. Думаю желание походить на Пикассо с фамилией связано, мне Ваша фамилия нравится!! Я бы Вас даже поснимал, у меня были модели Косяк, Коноплева, Конопелькина, Ганч, Травкина, а тут целый Кустов, всегда интересно снимать людей с интересной фамилией верю что фамилию просто так не дают это ж по любому от чего то!!

Выходит твое легкое сходство с Зурабом Константиновичем то ж не случайно! Будем ожидать мега НЮ?))))

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Спасибо сказали: iifedor831

Gennadi

Я б поспорил еще  об игре на ситаре ...А еще б лучше что нить сыграл всем ..Тем более что никогда в руках не держал и не знаю как играть , но слышал много и нравится!)))

В споре рождается истина))

42

Денис Кустов

а если  есть где-то перенасыщенные цвета, значит хотел добавить больше тепла,

здесь цвета нет вообще. какая то серо-зеленая каша.

Денис Кустов

Съемка была быстрой и фокус поймал маленько чуть дальше глаз

про быструю съемку тут никому не рассказывайте. если для вас это быстро, потренируйтесь на статичных объектах. а вот после "..маленько..дальше глаз" ставьте току и выбрасывайте фото в корзину. это далеко не тот случай, когда можно жертвовать промахом фокуса в угоду смысловым, эмоциональным, композиционным или иным компонентам.

Спасибо сказали: Denis Kustov, Gennadi, Андрей_Н3

43

Денис Кустов

В споре рождается истина))

Никогда в споре истина не рождалась !!истина существует сама по себе..Она не зависит от нашего мнения!!) А в споре рождаются лишь неприязни и ошибочные личные мнения!)

Портфолио

Переработка серии. Мочите далее дамы и господа)

47

А Вы случайно не имели раньше ник АристовАрт???

Портфолио

Gennadi

А Вы случайно не имели раньше ник АристовАрт

Нет

Gennadi

А Вы случайно не имели раньше ник АристовАрт???

Хотите сказать композиция не сдвинулась с нейтрального положения??)))

50

да выбросьте вы их и не мучайте. ничего тут уже не переделаешь.

Спасибо сказали: Denis Kustov1