1

Тема: Бабаё... - нет. Ибиоб... - тоже нет. забыл.

А... вспомнил Баобаб !

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/11ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм

Моя камера : Canon 5d mark iii
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио

Re: Бабаё... - нет. Ибиоб... - тоже нет. забыл.

По мощности наверное дубу сравним !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

На таком большом дереве наверное и яблоки здоровые 

Моя камера : Nikon D750
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 50mm f/1.8G, Nikon AF-S NIKKOR 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR II
Спасибо сказали: Meznik1

4

константиниванович

По мощности наверное дубу сравним !

Гораздо шире - это видно на последнем снимке - шире автобуса.

Портфолио
Спасибо сказали: константиниванович1

5

На баобаб посмотреть интересно. Но с точки зрения пейзажной фотографии - полный отстой. Ни цвета, ни сюжета. Главный обьект есть, а то что вокруг "мусор"... Короче - фотофакт.

Спасибо сказали: PolBlack1

6

ovmayorov

На баобаб посмотреть интересно. Но с точки зрения пейзажной фотографии - полный отстой. Ни цвета, ни сюжета. Главный обьект есть, а то что вокруг "мусор"... Короче - фотофакт.

Да правильно - это интересно - это то что было по дороге. Вокруг Африка - саванна - все сухо пожелтело баобабы сбросили листву - сэкономить остатки воды. Там где буйствует зелень - баобабы не растут. Фотофакт.

Портфолио
Спасибо сказали: maksimus1

Вспомнила Федину тему про грустный форум и решила написать)) Не обижайтесь только, Ральф, как фото факт это очень, действительно, интересно, но вот с точки зрения фотографии, как пейзаж, нет. Взять даже одну, самую первую фотографию. Ведь можно было сфотографировать или убрать в ФШ мусор из веток на ПП, справа торчащую ветку колючую. В пейзажной фотографии всё-таки обработка занимает не последнее место - здесь ее ноль, Вы даже не заморачиваетесь убрать пятнышки на матрице. Ну куда это годится?

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

8

Проще говоря, дружище, Вам нужно начать обрабатывать свои снимки. И не будут лезть в душу)

9

Сибирячка

Вспомнила Федину тему про грустный форум и решила написать)) Не обижайтесь только, Ральф, как фото факт это очень, действительно, интересно, но вот с точки зрения фотографии, как пейзаж, нет. Взять даже одну, самую первую фотографию. Ведь можно было сфотографировать или убрать в ФШ мусор из веток на ПП, справа торчащую ветку колючую. В пейзажной фотографии всё-таки обработка занимает не последнее место - здесь ее ноль, Вы даже не заморачиваетесь убрать пятнышки на матрице. Ну куда это годится?

Вы правы - не обратил внимания.

Портфолио
Спасибо сказали: Сибирячка1