Тема: ***
Мой объектив : Nikon 18-105VR Kit
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А тему назвать можно? Хоть как то?
А тему назвать можно? Хоть как то
да беда у меня с названиями... предложИте что-нибудь...
Зимние зарисовки например)...
Зимние зарисовки например)...
Спасибо за вариант))) только это осень... фото сделано сегодня утром.
V.K.Зимние зарисовки например)...
Спасибо за вариант))) только это осень... фото сделано сегодня утром.
О как),..тогда последние дни уходящей осени.... наверное так?...
Первые заморозки !
все бы хорошо, но проваленное небо, читай брак/недостатки в умении владением железом или софтом, не позволяют раскрыть всю глубину замысла и насладиться другими достоинствами снимка
зы достоинства снимка можно предеставить, если увидеть, что первых 8 сообщений темы, это обсуждения названия. для хорошего снимка на внимание не обращают...
Октябрьская седина)
и вариант только автора
всё хорошо, но не доделано. Я бы всё-таки 'вставил' небо и 'выделил первые заморозки'(здесь уже игра с контрастом и резкостью, чтобы выделить именно заморозки, цвет не трогать.) ИМХО конечно.
всё хорошо, но не доделано.
Согласна, снимок доработать и будет хорошо.
все бы хорошо, но проваленное небо, читай брак/недостатки в умении владением железом или софтом, не позволяют раскрыть всю глубину замысла и насладиться другими достоинствами снимка
зы достоинства снимка можно предеставить, если увидеть, что первых 8 сообщений темы, это обсуждения названия. для хорошего снимка на внимание не обращают...
Паш, чет ты намудрил как с кадрованием, так и с достоинством. На тебя это не похоже. В твоем случае красный не сочетается с синим
Вы убили всю красоту и воздушность фото.
ну скажем так, ничего я не убил, я постарался максимально убрать не нравящиеся мне недостатки.
а из-за легкости снимка небо провалено и выглядит белой дырой.
в целом хотел добавить объема снимку, потому и понижал экспозицию
Всё там правильно со цветами!,...Только убрать вот с левой стороны ветки и усЁ!...Они там не то не сё!),...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться