Тема: Крест
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1200DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Мой объектив : Canon 18-55is
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Крест
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1200DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
По моему не плохо)...Ток по углам верху чот какие то пятна...виньетка?...
Это от бленды. Знаю что плохо,но как исправить? Может чуть подрезать
Мне не понравилась фотография, как мне кажется Вы сняли слишком прямолинейно, без идеи, задумки и поиска ракурса, "вот крест и я его видел"
без идеи, задумки и поиска ракурса, "вот крест и я его видел"
Точно. У меня первый вопрос был - Крест - и что? Он же не уникальный. Без привязки к месту или действию. Что это - могила, мемориал, место жертвопринашений? Кто-то его с какой-то целью ставил, вот и попробуйте в фотографии это передать.
Это снято у нас под Ставрополем на Беспутских полянах. Ставрополь-в переводе город креста. Поэтому унас крестов много. Недалеко от этого Сенгилеевское озеро-если смотреть от креста-то где-такИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1200DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Авот еще вариации на тему этого креста
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1200DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:47 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1200DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Спасибо,но я только учусь
Выше по теме , коллега выкладывал свой вариант обработки ( похоже потом удалил ) Вот я и написал .что тоже попробовал свой вариант . извиняюсь за недоразумение .
Спасибо,теперь понял. Но на мой взгляд-уВас слишком перенасыщены цвета.Я люблю более естественные. Но это сугубо моё мнение, так что извините. Обрабатывал в ACR9.6 без фотошопой доработки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Крест