Тема: Букский каньон 2
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-xОбъектив:TAMRON SP AF 28-75mm F2.8 XR DiВыдержка:1/500 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Букский каньон 2
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-xОбъектив:TAMRON SP AF 28-75mm F2.8 XR DiВыдержка:1/500 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
Почему то резкости нет, так задумано?
А напишите сами комментарий к своей карточке, очень интересно услышать ваше мнение.
Почему то резкости нет, так задумано?
да. чтобы никто не хотел рассматривать с близка
А напишите сами комментарий к своей карточке, очень интересно услышать ваше мнение.
не буду, я не объективен. недостатки которые вижу я - не увидят другие, и наоборот. мне интересна реакция зрителей, в том числе негативная. если б я хотел прочитать свое мнение, снимок я бы не публиковал
Настройки (EXIF) мягко говоря странные .
не буду, я не объективен. недостатки которые вижу я - не увидят другие, и наоборот. мне интересна реакция зрителей, в том числе негативная. если б я хотел прочитать свое мнение, снимок я бы не публиковал
Ох не люблю я этого и опять сейчас начнется, но, это не снимок, это просто мусор. Может конечно этот каньон и имеет какой то очень важное для вас лично значение, но на карточке просто неумело снятая низина. Пейзаж и дырка 2.8, вы шутите так? исо 400 и при этом выдержка 1/500, и снимаете вы не на 500 мм фокусного. Ребят, вы пересидели в интернетах и смысл вашей жизни кого-то потролить или я чего то не понимаю в этой жизни.
Пейзаж и дырка 2.8, вы шутите так? исо 400 и при этом выдержка 1/500, и снимаете вы не на 500 мм фокусного.
Вам не нравится exif или снимок? определитесь, пока что здесь троллите только Вы.
Где написан закон что 2,8 не для пейзажа? снимаю как хочу/могу/получатся, результат не вышел - сам виноват (только автор в ответе), получился - автор гений.
Вам не нравится exif или снимок?
Я не видел снимка, вы забыли его добавить, извините если излишне резко.
... мне интересна реакция зрителей...
Моя реакция "-", эксперимент в топку.
Cyber9DПейзаж и дырка 2.8, вы шутите так? исо 400 и при этом выдержка 1/500, и снимаете вы не на 500 мм фокусного.
Вам не нравится exif или снимок? определитесь, пока что здесь троллите только Вы.
Где написан закон что 2,8 не для пейзажа? снимаю как хочу/могу/получатся, результат не вышел - сам виноват (только автор в ответе), получился - автор гений.
я тоже не вижу на чем остановиться взгляду , а снимать пейзаж на 2,8 ????
Объясните пожалуйста необходимость таких настроек ( всем известно . что на открытой диафрагме резкость по краям . в большинстве случаев никакая ) iso 400 , зачем выдержка позволяет снизить светочувствительность
Реакция))) 2.14.
Реакция))) 2.14.
ошибаетесь.
это Ваша личная обида, на кого то дает такой результат
Иван НакалюжныйРеакция))) 2.14.
ошибаетесь. это Ваша личная обида, на кого то дает такой результат
))) насмешили. Обида? На кого? На ваш пейзаж?
Настройки действительно, как минимум, странные. Мыльная каша. Пейзаж не понравился.
Неудачный кадр.
Паш!!ну реально неудачный!!Может я ничего и не понимаю ..Может и был замысел !!не спорю ..Но я ..честно не увидел...Ну а в топку или в мусорку -это право автора или модератора!!Тут я не в праве)
Паш!!ну реально неудачный!!Может я ничего и не понимаю ..Может и был замысел !!не спорю ..Но я ..честно не увидел...Ну а в топку или в мусорку -это право автора или модератора!!Тут я не в праве)
а я что где-то написал что удачный? для меня спорный и непонятный, почему - писал выше.
вот именно потому и выставил, что не определился и не смог объективно оценить.
при чем тут модераторы?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Букский каньон 2