1

Тема: Из серии "Уличные папаши"

Мои камеры : Canon 5D Marklll, Canon 50D
Мои объективы : Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF
Портфолио
Спасибо сказали: Денис Анатольевич1

Re: Из серии "Уличные папаши"

Я бы назвал "БЫДЛОПАПАШИ"! Жопой на стол, ногами на скамью... В культурном месте, при детях, да и вообще.

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50

3

И эти люди запрещают ковыряться в носу.

Моя камера : Canon 70D
Мои объективы : Canon EF 50 mm f/1.4 USM, Canon EF 85 mm f/1.8 USM
Спасибо сказали: Денис Анатольевич, Gennadi2

4

В том то и дело - никто никому ничего не запрещает. Я имею в виду бытовые вещи. В носу поковыряться, чавкать, отрыжка, на столах вот сидеть. В этом разница и культурный шок. А после нескольки лет жизни попадаешь в субботнюю русскую школу, и слышышь бабушек гаркающих на внучек и внучков - туда не ходи, так не стой, сюда не садись. Это второй культурный шок. Я к чему - тут проще на много относятся к вещам, не критичным.

Спасибо сказали: Alex5331

ovmayorov

Я к чему - тут проще на много относятся к вещам, не критичным.

Немного недопонял Вашу позицию. Вы это одобряете, осуждаете, или относитесь нейтрально? Почему-то я уверен, что дома этот персонаж не садится задницей на кухонный стол, при этом ноги на табурет...

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50

6

ovmayorov

В том то и дело - никто никому ничего не запрещает. Я имею в виду бытовые вещи. В носу поковыряться, чавкать, отрыжка, на столах вот сидеть. В этом разница и культурный шок. А после нескольки лет жизни попадаешь в субботнюю русскую школу, и слышышь бабушек гаркающих на внучек и внучков - туда не ходи, так не стой, сюда не садись. Это второй культурный шок. Я к чему - тут проще на много относятся к вещам, не критичным.

Вседозволенность всегда порождает быдло !!А вот про бабушек....Разные бабушки есть !!У нас вот и Пугачёва бабушка ..наверное и Киркоров (уже не знаю мама или бабушка)....Вопрос в другом ! Без угла , ремня и пряника не будет достойного воспитания!! настоящая свобода - она самая ограниченная!!Она ограничена юридическими законами , законами нравственными и самое главное законами духовными !!И любовь к ребенку -это не постоянные поглаживания!!Это во первых личный пример и образ ..и сответственно передача этого образа своему чаду)) Порой и через угол , дергания , а то и ремешок !!Но и это с любовью !))

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Спасибо сказали: Денис Анатольевич1

7

Симпатичный снимок - хорошо пойман.
Нравится.

Моя камера : Canon 5d mark iii
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио
Спасибо сказали: Alex5331

8 (27.10.2016 11:48:04 отредактировано T-MAX)

ovmayorov

Я к чему - тут проще на много относятся к вещам, не критичным.

Простота, она хуже воровства. По моему, это как раз об этом.

Моя камера : Canon 70D
Мои объективы : Canon EF 50 mm f/1.4 USM, Canon EF 85 mm f/1.8 USM