1 (28.10.2016 01:29:19 отредактировано stepanjudashkin)

Тема: Помогите восстановить файл illustrator

Всем доброй ночи. Вообще в жизни встречался с ошибками не часто, в данной ситуации первый раз, так как именно с Illustrator проблем не было. Сначала при открытии файла, появляется справка, что "Не удается открыть рисунок" Обычно ошибки содержат больше информации, но не в этом случае. Illustrator выдает ошибку, а затем открывает файл, но он пустой. Но проблема как я думаю не в самой программе, так как я успешно могу открыть остальные файлы этого формата. Что думаете ребят?

2

Re: Помогите восстановить файл illustrator

Дайте немного больше информации. Какое расширение (ai или другое), создавали сами или копировали, вид иконки файла, версия AI.

3

Да , совсем забыл, много ли на рисунке градиентов и заливок, размер файла!

4

Раз вам взялись помочь, тему закрывать пока не буду. Но иллюстратор никаким боком не относится к тематике нашего сайта.

Мои камеры : Canon 650D, Fujifilm S200EXR
Мои объективы : Canon 18-135 STM, Canon EF 40mm f/2.8 STM, Canon EF 85mm f/1.8 USM, Гелиос 44/2

Спасибо большое, что не закрыли! Adobe Illustrator CS6, расширение ai,создавал сам, градиентов и заливок не много было, размер файла соответствует допустимым размерам, если вы об этом.

Думаю надо пробовать открыть ai файл в Acrobat исохранять в формате EPS. Затем уже новый EPS файл открывать пробовать в Illustrator или элементарно отремонтировать файл https://www.repairtoolbox.com/ru/illustratorrepair.html