Тема: Уголок городка
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone 4SОбъектив:-Выдержка:1/525 cДиафрагма:f/2.4ISO:50Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.28 мм
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Уголок городка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone 4SОбъектив:-Выдержка:1/525 cДиафрагма:f/2.4ISO:50Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.28 мм
Эшера напомнило)
Эшера напомнило)
Не знаю о ком Вы,но спасибо!
Очень понравилось! Но вот "художникам" местным руки бы повыдергивать)))
Тени слишком вытянуты.
Эшера напомнило)
есть немного, но маловато.
кмк, справа можно подрезать до начала ближней арки
Очень понравилось! Но вот "художникам" местным руки бы повыдергивать)))
Спасибо! Это Ты о чем Наташа?
Не знаю о ком Вы,но спасибо!
bugisЭто Ты о чем Наташа?
графити
Да, Паша прав. Меня подобные художества всегда возмущают. Рисовали бы дома на стенах, так нет. Даже вне города, на природе оставляют следы своего пребывания - здесь был Вася, к примеру. Ну кому интересно, что он там был? Мы вот по Алтаю когда едем, то частенько видим испорченные подобными надписями красивые места - в основном вблизи трасс. Вот те, кто едут в более труднодоступные уголки, подобным не занимаются и такой “красоты” там не увидишь - эти люди ценят и берегут природу.
incbugisЭто Ты о чем Наташа?
графити
Да, Паша прав. Меня подобные художества всегда возмущают. Рисовали бы дома на стенах, так нет. Даже вне города, на природе оставляют следы своего пребывания - здесь был Вася, к примеру. Ну кому интересно, что он там был? Мы вот по Алтаю когда едем, то частенько видим испорченные подобными надписями красивые места - в основном вблизи трасс. Вот те, кто едут в более труднодоступные уголки, подобным не занимаются и такой “красоты” там не увидишь - эти люди ценят и берегут природу.
Здесь это так повсеместно и так обыденно что даже замечать перестал
Здесь это так повсеместно и так обыденно что даже замечать перестал
Думаю, Володь, сейчас везде так, к сожалению.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Уголок городка