Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / убрал экспозицию в лайтруме. а тут - такое. (сам - то я крещёный)
Пора заводить раздел - фото юмор или фото курьезы ,
и чо? 6 лепестков на диафрагме давайте танцевать от радости
и чо? 6 лепестков на диафрагме давайте танцевать от радости
да . сигма 10-20
Чуть што, сразу евреи
А я то думал что я один гажу форум своими шедеврами,а тут есть кому и без меня хватает таких!,и это только начало!,я посмотрю дальше что будет!больше меня Вы не уведете на этом форуме!до свиданьице.да,вот ещё что,Дончу это Молдавское имя а Петренко это Русское имя,это для тех кто не знает!,так неужели Вы думаете что я буду выкладывать своё настоящее имя?,я не настолько идиот чтоб такое сделать!,к сожалению это так,меня совсем по другому кличат!ну на этом всё,всем ЧАО!.
Прощайте, Виталий!!! Будем рыдать... Не забывайте нас!
А я то думал что я один гажу форум своими шедеврами,а тут есть кому и без меня хватает таких!,и это только начало!,я посмотрю дальше что будет!больше меня Вы не уведете на этом форуме!до свиданьице.да,вот ещё что,Дончу это Молдавское имя а Петренко это Русское имя,это для тех кто не знает!,так неужели Вы думаете что я буду выкладывать своё настоящее имя?,я не настолько идиот чтоб такое сделать!,к сожалению это так,меня совсем по другому кличат!ну на этом всё,всем ЧАО!.
А ну если Молдова - тогда да - это все объясняет - как же я сразу не понял все на молодость грешил! Прощай брат молдаванин!!!!!!!!!
Что ж, так сразу уходите? А войну объявить?
Ну - а вдруг забанят? Пожизненно? Человек же не глупый, риски четко оценивает.
а чего это Петренко на ровном месте сорвался?
Слушайте! Шесть лучей у солнца - это не каждый выдержит. А если бы семилепестковая дырка была, так было бы 14!!! Вообще взрыв мозга мог быть. Так что - всё обошлось малой кровью.
И не Петренко он вовсе. Дончу! Во как.
"А я то думал что я один гажу форум своими шедеврами...
...я не настолько идиот чтоб такое сделать!,к сожалению это так..." - это шЫдевр!!!
Представляете, как изгажен Лувр!
"...а чего это Петренко на ровном месте сорвался?"
Нервы. Интересно, что говорят врачи?
Ждем Дончу-Петренко, в новом обличии
eugene.tukinЧто ж, так сразу уходите? А войну объявить?
Ну - а вдруг забанят? Пожизненно? Человек же не глупый, риски четко оценивает.
Вы только одна из всех правильно это поняли!,а остальным только языками по трещать,знаю что писал каверзные темы и прочюю тюшь,потому и ухожу!
Ждем Дончу-Петренко, в новом обличии
Может Вас послать куда подальше,
"А я то думал что я один гажу форум своими шедеврами...
...я не настолько идиот чтоб такое сделать!,к сожалению это так..." - это шЫдевр!!!
Представляете, как изгажен Лувр!"...а чего это Петренко на ровном месте сорвался?"
Нервы. Интересно, что говорят врачи?
То что я сорвался,это одному мне ясно и была на то причина!,(Нервы. Интересно, что говорят врачи?)а это уже не Ваша забота!,свои проверте у врача сначало!
а чего это Петренко на ровном месте сорвался
Вы правы,просто однажды приходит время самооценки,где прав где не прав,вот и пришло это время задуматься!.
Петренко ВиталийА я то думал что я один гажу форум своими шедеврами,а тут есть кому и без меня хватает таких!,и это только начало!,я посмотрю дальше что будет!больше меня Вы не уведете на этом форуме!до свиданьице.да,вот ещё что,Дончу это Молдавское имя а Петренко это Русское имя,это для тех кто не знает!,так неужели Вы думаете что я буду выкладывать своё настоящее имя?,я не настолько идиот чтоб такое сделать!,к сожалению это так,меня совсем по другому кличат!ну на этом всё,всем ЧАО!.
А ну если Молдова - тогда да - это все объясняет - как же я сразу не понял все на молодость грешил! Прощай брат молдаванин!!!!!!!!!
А Вы что имеете против той самой Молдовы,и не какой я Вам не братан!Вы хоть там были?
О какой войне идёт речь?,Вы все сами себе её делаете,грызясь между собой,это не война разве.
vlarkа чего это Петренко на ровном месте сорвался?
Слушайте! Шесть лучей у солнца - это не каждый выдержит. А если бы семилепестковая дырка была, так было бы 14!!! Вообще взрыв мозга мог быть. Так что - всё обошлось малой кровью.
И не Петренко он вовсе. Дончу! Во как.
И это не взрыв моего мозга,господин врач,это я так решил,а причину я знаю почему.
Серж-РадЖдем Дончу-Петренко, в новом обличии
Один уже послал, правда не меня. Впрос: где он сейчас?
Вы только одна из всех правильно это поняли!,а остальным только языками по трещать,знаю что писал каверзные темы и прочюю тюшь,потому и ухожу
Мы - не одна. Мы - одни. Близнецы мы.
Aleks-2013vlarkа чего это Петренко на ровном месте сорвался?
И не Петренко он вовсе. Дончу! Во как.И это не взрыв моего мозга,господин врач,это я так решил,а причину я знаю почему.
Уходя - уходи!
Решил уйти, будь мужчиной, держи слово!
Виталек, такое ощущение что Вы пьяны. Успокойтесь, возьмите пацанов и свою новую камеру ( пацаны что бы не отобрали новую камеру ) и поснимайте на нее. Пусть это будут портреты, пусть репортажка, пусть все что угодно. Потом посмотрите на все это и увидите как прекрасен этот мир без словоблудия на форуме.
Серж-РадЖдем Дончу-Петренко, в новом обличии
Форум / Советы новичкам от бывалых / убрал экспозицию в лайтруме. а тут - такое. (сам - то я крещёный)