Тема: Мото взлет.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/7.1ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:70 мм
Мои объективы : Tamron PZD 18-270, Nikon 18-55, Sigma 50 mm 1.4 EX
Портфолио
Форум / «Домашний альбом» / Мото взлет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/7.1ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/8ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:46 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/8ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:27 мм
Селфи............
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/5ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм
Это точно селфи? Расскажи как управлял камерой.
Нет конечно не селфи...просто номер 9 Отлично заселфился ..мое селфи в экстриме это подводная охота...позже думаю...попробую в снимке ...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/6.3ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:46 мм
Попробуй присесть, чтобы больше в небе вышло, половинки людей не надо, а если с людьми, то проводку. Ещё бы с погодой угадать, чтобы тучки по фактурней были,
Да это то мы все знаем...С погодкой да согласен такая была пасмурная и темная..тучи то синюшные то серо-фиолетовые..По поводу неба...согласен..но что имеем- то имеем...где неба больше где меньше..
Не забейте насмерть)) Покрутил троху))
Отличная идейка..попробую...обязательно..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / «Домашний альбом» / Мото взлет.