Тема: Продолжение издевательств)
Решил продолжить серию о еде на рабочем месте)На сий раз рулька)Ну и вопрос с паром или без лучше???
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Форум / Предметка и макро / Продолжение издевательств)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Решил продолжить серию о еде на рабочем месте)На сий раз рулька)Ну и вопрос с паром или без лучше???
Мне кажется без лучше, и я сейчас люто обиделся
Мне кажется без лучше, и я сейчас люто обиделся
Вань !!Не все сожрал ))Честно))
Вань !!Не все сожрал ))Честно))
Поздно!
Поздно!
Вань !!У меня скощуха есть !!Бывшую тёщу сегодня схоронили ...прокатит??
Кмк, пар лишний - понятно, что он не родной)) Ген, всё нравится, вот соус, нмв, слишком ядреного цвета. Вместо него что-то бы из зелени или колечками лук. И вот насчет ножа сомневаюсь - допускается то, что на нем видны следы нарезки? Вроде понятно, что мясо резали и понятное дело, что ножом, но почему-то хочется видеть любые приборы чистыми (могу ошибаться и как правильно не знаю).
Без пара лучше. А нож лучше направить "от зрителя", тогда, кстати, будет неважно есть на нем следы или нет, так как эти следы уйдут в зону нерезкости. И согласен с Сибирячкой - соус (хрен) здесь по цвету лучше без свеклы, да зелени чуток добавить
Ещё бы один источник, посветить на фон
Ещё бы один источник, посветить на фон
А зачем?
Ген,покритикую !Как Наташа сказала,соус свекольного цвета не смотрится,нож тоже чистый,положил бы рядом,на доску ! Без пара лучше,он не естественный ! И ещё,не нравится срез,ощущение заветренности,тусклый какой то !Может есть способ улучшить, этот момент для съёмки ,смазать чем то ? Не сомневаюсь,что на самом деле все,безумно,вкусно ! Ну,ты настоящий повар !
Кмк, пар лишний - понятно, что он не родной)) Ген, всё нравится, вот соус, нмв, слишком ядреного цвета. Вместо него что-то бы из зелени или колечками лук. И вот насчет ножа сомневаюсь - допускается то, что на нем видны следы нарезки? Вроде понятно, что мясо резали и понятное дело, что ножом, но почему-то хочется видеть любые приборы чистыми (могу ошибаться и как правильно не знаю).
Пар точно лишний!!я уже потом пересмотрел !!выкинул)))С соусом то ж были у меня мучения!!Но эту серию делаю как антигламур немного !!И поэтому решил оставить !!Потому как галёнка без хрена -это точно диссонанс желудку!)))Белый хрен не в тему ..пробовал ...Зеленый под вассаби -это не наше и отбросил ..Потому то и оставил....Ну и с зеленью была ломка...То ж не обсыпал ..потому как сама тема снимка -это обед мастера ...ну и все украшения излишние ...они как то наверное лишние...С ножом то ж долго крутил ...то перетягивает на себя все внимание , когда наоборот положить , то убирал ...и пропадал эффект среза...оставил так...ну тут и мишки понравились , идущие вдоль среза....Ну а на счет самого цвета среза ...Можно было его раскрасить ..Но это галёнка ..и это её цвет..Получился бы обман совсем)))
Окончательный - хорош. Нож - зона, ручная работа?
Да !!И на счет грязного ножа!!Это точно была цель ..Что б передать жирность .клейкость самой галёнки)))Кто любит - тот поймет !!поэтому еще и добавил неряшливости в хлебе
Нож - зона, ручная работа?
Ручная , но не зона !!С шампурами сделан в комплекте!!) Шампуры я как то выкладывалИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:35 мм
Ручная , но не зона !!С шампурами сделан в комплекте!!)
Болен такими Вещами.
Ген, на мой взгляд - это фото ножа.. а не блюда...
Зелень, соус, пар - все вторично... просто нож у тебя в точке пересечения третей ( как раз по композиции - самая главная часть... вспомнил !!!! - зритильный центр.. ВО!!! ), а блюдо - жесткий центр... хлеб и инструменты приятно лежат.. а вот бокал пива лишний (точнее он просто фон) - что с ним, что без него композиция не проиграет, ни выиграет.
Вобщем пожрать не захотел, а вот ножи подточил.
Boris BruminЕщё бы один источник, посветить на фон
А зачем?
Для придания целостности композиции , создания дом объёма и придания ей законченности. . Фон не менее важен, чем передний план. Грамотная работа с фоном, повышает общий уровень работы.
...Ну и с зеленью была ломка...То ж не обсыпал ..потому как сама тема снимка -это обед мастера ...
Так я не говорю, Ген, что надо было обсыпать зеленью и придавать гламурный вид. Наоборот, бросить несколько перьев зелёного лука, рядом солонку с солью - всё по-простому. А вот соус красный как раз гламуром отдаёт))
Для придания целостности композиции , создания дом объёма и придания ей законченности. . Фон не менее важен, чем передний план. Грамотная работа с фоном, повышает общий уровень работы.
Это просто песня - так красиво сказал. Записала в свой блокнотик - буду перечитывать перед сном))) Согласна, что фон важен не менее, чем ПП, но не согласна, что в данной композиции его надо было подсвечивать. Акцент на нем здесь сооовсем не нужен.
Boris BruminДля придания целостности композиции , создания дом объёма и придания ей законченности. . Фон не менее важен, чем передний план. Грамотная работа с фоном, повышает общий уровень работы.
Это просто песня - так красиво сказал. Записала в свой блокнотик - буду перечитывать перед сном))) Согласна, что фон важен не менее, чем ПП, но не согласна, что в данной композиции его надо было подсвечивать. Акцент на нем здесь сооовсем не нужен.
Акцент не нужен , нужен штрих. Этоткак изюм в булочке , можно и без, но с ним вкуснее ))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Продолжение издевательств)