Тема: Мерефо-Херсонский мост
Осчастливьте критикой)))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 40DОбъектив:-Выдержка:1/15 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Мои объективы : Sigma 17-50/2.8, Pentacon 50/1.8
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Мерефо-Херсонский мост
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Осчастливьте критикой)))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 40DОбъектив:-Выдержка:1/15 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
А что тут критиковать, моста к сожелению я не увидел, только какие то коллоны , вы бы хоть ракурс подходяший выбрали. а то как то не очень . можно выбрасить в мусор.
Sator, Хотел сфотографировать именно с этой лестницей. Но это значительно ограничено. У нас запрещено фотографировать конструкции стратегических объектов, в том числе и мостов. Фотографировал через пролет в заборе.
Если интересно, я могу выложить фотографии моста отдельно с других точек.
Красивый, старинный мост, фото в поисковике нашла.......такое ощущение, что я поездом в Крым проезжала по нему, он ведь очень длинный и берегов фактически не видно, да?
Длинной он приблизительно полтора километра. Проходит через монастырский остров. В принципе берег должно быть видно. На счет ездили по нему или нет. Или я не попадал, или по нему только товарные поезда ездят.
Длинной он приблизительно полтора километра. Проходит через монастырский остров. В принципе берег должно быть видно. На счет ездили по нему или нет. Или я не попадал, или по нему только товарные поезда ездят.
Она в товарняке - зайцем)))
Это давно было, в детстве мы на поезде ездили отдыхать в Симферополь, потом Севастополь, очень хорошо помню длинный мост, по которому ехали очень медленно и кругом была вода, вода.....приятные воспоминания детства
Наберусь-таки наглости и выложу пару других фото этого моста)))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:10 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:19 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 40DОбъектив:-Выдержка:4 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:10 мм
Почему наглости? )) Предпоследний понравился.
Она в товарняке - зайцем)))
Ну это гораздо раньше было..... а в товарняке помню, как мы с тобой из Новосибирска в Москву тикали Фиалку искать
Ну это гораздо раньше было..... а в товарняке помню, как мы с тобой из Новосибирска в Москву тикали Фиалку искать
О как!!)))Нашли ??Али Макаренко снял и в свой лагерь упёк??))
О как!!)))Нашли ??Али Макаренко снял и в свой лагерь упёк??))
Только Наталью нашли и в Сибирь отправили, я побёгла на Запад
Только Наталью нашли и в Сибирь отправили, я побёгла на Запад
Фартовая!!))...Хотя с другой стороны неизвестно кто и выиграл)))
А через много лет мы случайно встретились на Фотомонстре - вот так бывает в жизни))
Вот и сниму тему ...Лапша на моих ушах на фоне уносящегося "столыпина"
lirikaТолько Наталью нашли и в Сибирь отправили, я побёгла на Запад
Фартовая!!))...Хотя с другой стороны неизвестно кто и выиграл)))
Недавно нашла в инете:
СибирячкаА через много лет мы случайно встретились на Фотомонстре - вот так бывает в жизни))
Вот и сниму тему ...Лапша на моих ушах на фоне уносящегося "столыпина"
Сибирячка, нас Геннадич обязан бесплатными обедами завалить - мы ему идеи подбрасываем, как уголь в топку паровоза
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Мерефо-Херсонский мост