Тема: Лук для стока

Учусь, при этом хочется уже и загрузить фото на стоки. В правильном ли направлении движусь? Жду критики и предложений. Спасибо!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 550DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IIIВыдержка:1/25 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:32 мм

Моя камера : Canon 550D

Re: Лук для стока

Учите азы фотосъемки (выдержка\диафрагма\ исо). Далее - постановка света. 
П.С. За обшарпанную разделочную доску вообще молчу.

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50
Спасибо сказали: Gennadi, Иван Накалюжный2

3

Совсем не очень к сожалению(((

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

Gennadi

Совсем не очень к сожалению(((

Спасибо! А можно выделить то, что совсем не очень? Кроме разделочной доски)) Слишком темно может или наоборт, что со светом? Тени может не оттуда растут? Посоветуйте, что почитать по основам. Основы - это хорошо, но ведь не всегда на практике получается, как написано.

Моя камера : Canon 550D

5

Guzel Sitnikova

Спасибо! А можно выделить то, что совсем не очень? Кроме разделочной доски)) Слишком темно может или наоборт, что со светом? Тени может не оттуда растут? Посоветуйте, что почитать по основам. Основы - это хорошо, но ведь не всегда на практике получается, как написано.

Почему вы не хотите смотреть уроки на сайте? Здесь полно и по предметке-Здесь

Моя камера : Nikon Nikon D600
Мои объективы : Nikon AF-S 28-70 f/2.8 D, Tamron SP 70-300 f/4-56 Di USD VC
Спасибо сказали: Guzel Sitnikova1

6

Guzel Sitnikova

Учусь, при этом хочется уже и загрузить фото на стоки.

Правильно, камера денег стоит, пора начинать отбиваться!!!

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио
Спасибо сказали: Guzel Sitnikova, Денис Анатольевич2

7

Guzel Sitnikova

Спасибо! А можно выделить то, что совсем не очень? Кроме разделочной доски))

Вот доска то не самое и страшное ..Просто для стоков -это просто брак .Ни резкости ,ни сочности ...ну и для какого покупателя на стоках фото ..главный вопрос...Научитесь ставить свет..Для фуд фотографии и предметки есть кучи уроков.... тут и композиция , и свет , и цвета ....всё очень важно..

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

А вы попробуйте отправить на сток и вам просто обьяснят причину,по которой отклонена ваша работа ! Сразу станет ясно,что вы делаете не так !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

9

константиниванович

А вы попробуйте отправить на сток и вам просто обьяснят причину,по которой отклонена ваша работа ! Сразу станет ясно,что вы делаете не так !

Не обьяснят. у них стандартные отмазки, всем обьяснять - что-нибудь поломается. Либо рримут либо нет, а вот кто купит или нет это другой вопрос. Но на экзамен лучше не подавать эту работу.

ovmayorov

Не обьяснят

Мне причину обьясняют ! ПрессФото !

Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио
Спасибо сказали: Gennadi1

11 (10.11.2016 10:00:50 отредактировано Gennadi)

константиниванович
ovmayorov

Не обьяснят

Мне причину обьясняют ! ПрессФото !

Да везде пишут , но коротко ...но урок по исправлению не дают))))

Портфолио
Спасибо сказали: константиниванович1

Урок не дают,но дают понять,почему фото не годится для продажи ! Типа:не представляет коммерческой ценности,перенасыщение такого типа снимков на стоке и т.д.

Портфолио
Спасибо сказали: Gennadi1