Тема: изжизнилеса
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:12-24mmВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:12 мм
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / изжизнилеса
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:12-24mmВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:12 мм
Человека бы вычистить.
Приятный снимок.
Хорошо.
Понравилось всё! Кроме непонятной фигурки... он тут как заусенец на ногте - всё время цепляется.
Снимок понравился , свет очень красиво показали . Может ( только на мой взгляд левую часть подрезать . сделать 2х3 )
С кадрированием у меня всё плохо - есть у меня тараканы в голове которые разрешают мне кадрировать только 16х9 или 24х10, и только в очень исключительных случаях квадрат и савсем, как исключение - другие стандартные форматы. Здесь я не смог себя пересилить
Человека бы вычистить.
Так он же тут самый главный! Практически ради него и был сделан кадр. У меня были кадры и без него - и чистить не надо. Вы же не думаете, что добравшись на машине из Петербурга до склонов Демерджи, чтобы сфотографировать осенний буковый лес, я сделал один кадр?
Снимок класс ...человек наверное тут лишний ..как пятно деффектное))
А Вы приглядитесь... Дерево, растопырило лапы и выпучив глаза, такое большое... а рядом маленький, храбрый фотограф выбирает лучший ракурс чтобы снять лесное чудище
Деревья интересные,наверное лес старый !
Думаю, старый. Это буковый лес на склонах горного массива Демерджи в Крыму.
Понравилось всё! Кроме непонятной фигурки... он тут как заусенец на ногте - всё время цепляется.
Так он там для того и оставлен, чтобы взгляд цеплялся Огромное дерево и маленький человечек пляшут лесной танец.
Слишком уж он далеко и маленьки, чтобы играть какую-то роль в данном снимке.
... возможно. Но тогда бы лес не был бы таким большим...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / изжизнилеса