Тема: фотокарточка

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF70-200mm f/2.8L IS USMВыдержка:1/40 cДиафрагма:f/4ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:180 мм

Моя камера : Canon EOS 5D mark2
Мои объективы : Canon EF 70-200mm f/28 L IS USM, Canon EF 24-105mm f/4 L IS USM
Спасибо сказали: ovmayorov1

2

Re: фотокарточка

Нравится. Композиционно и эмощионально. Возможно по цвету или еще каким-нибудь "фотозаморочкам" и есть недостатки, но как произведение искусства которое можно повесить на стену - мне очень нравится.

Спасибо сказали: БВладимир1

3

ovmayorov

можно повесить на стену

Вы это серьёзно. что Вас тут зацепило???

Моя камера : Canon 70D
Мой объектив : Canon EF 10-300mm f/0.95 IS USM
Портфолио

Линии режут голову по вертикали и по горизонтали. Сверху многовато пространства. Чрезмерный локальный контраст на лице, грязноватый цвет и пальто словно в перхоти. Не обижайтесь. В целом неплохо, но есть, над чем работать (как и всем нам, стремление к совершенству бесконечно).

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

5

ovmayorov

но как произведение искусства которое можно повесить на стену - мне очень нравится.

А татуировку бы на всю спину такую сделали??

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио

6

iifedor83

А татуировку бы на всю спину такую сделали??

Я сделаю !!)) так кому набивать ??))подлетай , торопись !!!)))

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

7

в целом мне нравится. реализация хромает,была бы выдержка короче, получилось бы лучше. но идея хорошая.

Евгений Карташов

Линии режут голову по вертикали и по горизонтали. Сверху многовато пространства. Чрезмерный локальный контраст на лице, грязноватый цвет и пальто словно в перхоти. Не обижайтесь. В целом неплохо, но есть, над чем работать (как и всем нам, стремление к совершенству бесконечно).

Спасибо, учтём.

9

Тату не сделал бы. Я вообще к тату отрицательно отношусь, какое бы оно красивое не было. Зацепил меня момент, цвет. Лини режут шляпу, и они немного размыты, так что мне не мешают, наоборот фон такой получился почти двухцветный. Девушка приятная. Опять же, может для рекламной фотографии, мода и все такое - может и не пойдет. Мне понравилась карточка именно как художественная фотография. Как стрит фотография. Как экземпляр человека живущего в 2016 году. Я не навязываю свое мнение. Не понимаю, почему если кому-то нравися фотография это должно вызывать какую-то реакцию. Мне нравится, кому-то нет - это нормально.

Спасибо сказали: БВладимир, iifedor832

10 (14.11.2016 20:34:49 отредактировано БВладимир)

Что бы не плодить темы.Идея одна,девушки разные, реализация хромает знаю.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/40 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм