Тема: водопад

Что не так?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:49 cДиафрагма:f/11ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм

Моя камера : Canon EOS 5D mark2
Мои объективы : Canon EF 70-200mm f/28 L IS USM, Canon EF 24-105mm f/4 L IS USM

Re: водопад

Ощущение водопада в пещере !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио
Спасибо сказали: БВладимир1

3

Может края чуть притемнить.

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70

Очень красивое место! У меня вопросы: 1) Что за подсветка стоит? 2) Почему только в одном месте смаз листьев?

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

Сибирячка

Очень красивое место! У меня вопросы: 1) Что за подсветка стоит? 2) Почему только в одном месте смаз листьев?

Спасибо. Это водопад около отеля, установлено освещение, для туристов. Смаз в одном месте это моя работа, показалось слишком ярко, затемнил.

Спасибо сказали: Сибирячка1

Тоже вопрос. Можно ли было снять, что бы утки были в фокусе? И ещё , в таких условиях кмк нужно фокусироваться на гиперфокал, а тут стена в неё упераеться фокус.

Я бы фокусировалась на этих самых уточках, либо стекинг с фокусировкой на разных объектах - Вы же явно с такой выдержкой снимали со штатива. И немного больше бы захватила камней на ПП.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

Сибирячка

Я бы фокусировалась на этих самых уточках, либо стекинг с фокусировкой на разных объектах - Вы же явно с такой выдержкой снимали со штатива. И немного больше бы захватила камней на ПП.

Да снимал со штатива, про фокусировку на уток думал но казалось, что весь водопад не войдёт в кадр.
Со стекингом особо не знаком , нужно подтянуться.   Камни на пп пытался оставить целиком но появляется тропинка из плитки. Диссонирует. Есть это же место утром. Покажу  Спасибо.

Уточки улетели, рыбки проснулись.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:30 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм

Спасибо сказали: константиниванович1