Тема: Ночной Ванкувер
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыX-T2Объектив:XF16-55mmF2.8 R LM WRВыдержка:30 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:30.2 мм
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Ночной Ванкувер
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыX-T2Объектив:XF16-55mmF2.8 R LM WRВыдержка:30 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:30.2 мм
Красивые цвета!!Мне нравится!!но как мне видится , что немного правая часть с домами перевешивает...тяжелее...Наверное обили света делает своё..Но зачётно) мне нравится
Попробуйте понизить температуру до 3300 к.
Согласен, слишком тепло.
Нравится снимок, но я тоже за то, чтобы похолоднее сделать.
Если не против, то как вариант:
Карточка понравилась, но только один вопрос, чисто технический - почему при выдержке в 30 сек рябь на воде, как при более короткой выдержке?
Качество хорошее, и не более. Композиции нет.
Хорошо..-Не удивительно..Считается один из красивейших городов Мира!!Правда жить там не дешево.
Всем превет. Спасибо за отзывы.
Это была фотопрогулка от одного их ванкуверских фотомагазинов и FujiFilm с возможностью покрутить новые X-T2 и X-Tro2.
Время было ограничено, так что все по быстрому. Хотелось посмотреть на хваленое качество на больших ISO ни вообще в целом.
Баланс белого не помню чтобы менял, надо проверить, но скорее всего это камера сама так захотела. Более холодный вариант от Андрея как по мне немного скучноват, хотя может и более приближен к реальности.
Шире не получилось, много лишнего на моем берегу сужающего поле зрения.
Рябь на воде - имеем что есть. Возможно из-за шныряющих туда-сюда морских трамвайчиков.
Композиция - спорить не буду, все еще учусь ее "готовить".
Обрабатывал только в Лайтрум, ночью после прогулки, на скорую руку. Отдышусь, покручу еще, расскажу свои впечатления от камер, дам равки и жпеги - если кому интересно, конечно.
Еще одна карточка с прогулки.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыX-T2Объектив:XF16-55mmF2.8 R LM WRВыдержка:30 cДиафрагма:f/7.1ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:16 мм
Ссылка на равки и внутрикамерные жипеги
Попробовал X-Pro2. Большой кирпич. С обьективом 16-135 получается очень увесистый агрегат. Видоискатель не очень пришелся по душе. Виден обьектив, сначала и не понял, что это такое в правом нижнем углу. На любителя, короче.
X-T2 - был с батарейной ручкой. Тоже не пушинка. Обьктив 16-55 f2.8 - вообще монстр. Чтобы менять настройки - нужно 2 руки. Привык, что все под правой рукой, а тут гуляешь по всей тушке двумя руками. Кнопка просмотра тоже слева, возле видоискателя, короче совсем не для любителей Canon
Без батарейной ручки как-то показался он мне маловат по высоте. Может из-за тяжолого обьктива.
По цветам - смотрите сами.
Понравилось - можно снимать с рук на высоких ISO. Шум есть, но он бесцветный, меньше режет глаз. Удобное управление точкой фокусировки.
По савнению с камерой производства 2010 года - небо и земля, конечно. Но наличие штатива уравнивает позиции со всеми современными камерами. Цена кусается и близко к фотоаппарату не подпускает. Но если кто в раздумьях, крутите равки, решайте.
Второй больше понравился!
совсем не для любителей Canon
для никонистов - норм) после Никона почти сразу привыкла
Второй снимок очень понравился
Понравились снимки. Покрутил одну равку:
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Ночной Ванкувер