Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Страницы 1
И приложил такой текст: "Друзья, представляю вам мой вариант оружия массового поражения. Только такое оружие спасет мир. Действенно только то оружие, которое несет прекрасное, направлено на созидание, на добро, на то, чтобы окружающие улыбнулись и задумались о хорошем. Прежде чем воевать с кем-то или с чем-то, наведите мир и порядок в своей голове и, что еще важнее, в своей душе. После этого воевать, скорее всего, не захочется. Ищите прекрасное вокруг, прекрасное в себе. Живите, творите от души, подавайте другим пример. Только так можно победить."
Щелк, и вылетела птичка)))) вспомнил как в детском саду снимали, фотограф и говорил, смотрите сюда сейчас вылетит птичка))) А мы как дураки, заглядывали и ждали птичку.
кстати - очень интересная револьверная конструкция байонета, вот бы такой в натуре... а то сидишь с шириком, пытаешься пейзаж изобразить... и тут из кустов олень... сменить объектив шансов ноль... а тут пара движений и уже вместо ширика - телевик стоит .. ... эх мечты мечты...
Burunduk Это уже придумано давным давно. Револьверная турель для советского фотоаппарата "Старт" Это конец 50х начало 60х годов.
Я уж не говорю что такая система была широко распространена на кинокамерах.
такая система была широко распространена на кинокамерах.
на КИНОкамерах видел .. а вот на фото - нет ... хочу такую штуку ...
Страницы 1