Тема: Как вам закат?
Я поехал снимать суперлуние а получил очень красочный закат, я постарался передать его именно таким как он был
Мои объективы : Canon EFS 55-250, Canon CANON EF 50 mm f/1.8 II, Tokina 11-16 f2.8
Портфолио
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Как вам закат?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я поехал снимать суперлуние а получил очень красочный закат, я постарался передать его именно таким как он был
Ядерный взрыв,а не закат ! Снимок нравится,тени подтянуть может !
Ядерный взрыв,а не закат ! Снимок нравится,тени подтянуть может !
будет не натурально
Очень понравилось. Замечательная игра красок и света. Против вытягивания теней.
будет не натурально
Ваш снимок,вам решать !
тени подтянуть может
Контраста по более.
Повезло Вам с закатом, очень красочный и красивый. Соглашусь с Сергеем насчет контраста - чуть-чуть бы добавить, а в остальном замечательно.
Повезло Вам с закатом, очень красочный и красивый. Соглашусь с Сергеем насчет контраста - чуть-чуть бы добавить, а в остальном замечательно.
Вот так или еще?
О зарево красивее получилось, если ещё оттенок (увести от серого) верхней части неба придать
Вот так или 
Смотрю с телефона - на мой вкус хорошо.
О зарево красивее получилось, если ещё оттенок (увести от серого) верхней части неба придать
После всех обработок сейчас уже сложно что то менять, начинают вылазить дефекты.Хотя у меня оттенок неба голубой а не серый
константинивановичЯдерный взрыв,а не закат ! Снимок нравится,тени подтянуть может !
будет не натурально
Почему не натурально? Хотите сказать что ДД вашего глаза равен ДД камеры? Пейзажная фотография тем и хороша, что можно разглядывать детали.
bandконстантинивановичЯдерный взрыв,а не закат ! Снимок нравится,тени подтянуть может !
будет не натурально
Почему не натурально? Хотите сказать что ДД вашего глаза равен ДД камеры? Пейзажная фотография тем и хороша, что можно разглядывать детали.
Мне на этом форуме указали именно на не натуральность, но может быть что я в прошлый раз перетянул, а в этот не дотянул, а истина посередине.Мне просто сейчас лень заново обрабатывать , здесь фрагменты из трех снимков снятых с эксповилкой.
Закидайте меня помидорами, но я думаю, что некоторая ненатуральность допустима в подобных фотографиях. Второй вариант мне очень нравится!
Закат красивый, но резкости на переднем плане хотелось бы побольше.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Как вам закат?