Тема: концепт на стоки
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Форум / Предметная и макросъемка / концепт на стоки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Рабочий момент. Отвернулся взять очередной резец. Почему то всегда думал, что для стоков надо оставлять какое то место для надписей или для ещё чего то. Или не всегда обязательно?
Присутствие человека ( пусть даже не целиком ) , я думаю усилит данный концепт для стоков.
Согласен...!
Генна, мне кажется что для таких резцов, стружка слишком великовата. Подбавил бы по мельче и по тоньше.
Именно из под этих резцов ..просто на ПП более тонкой обработки))Ведь изначально широкими "хвостами" выбирают, потом уже подрезка стамесками . углами...
Рабочий момент. Отвернулся взять очередной резец. Почему то всегда думал, что для стоков надо оставлять какое то место для надписей или для ещё чего то. Или не всегда обязательно?
Не всегда
Просто вставить картинку порой надо..Подобное продается нормально. Бизнес концеты хорошо идут типа такого Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:45 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/7.1ISO:200Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:45 мм
Теплый оттенок преобладает
Только и играл от тёплого ..и фон и стол ...холодный получился у Вас ужасен как по мне..нет ощущения тепла и мягкости липы и самой теплоты в резьбе
Всё молчу, молчу.
Всегда рад Вам в своих темах!!)))Пишите!!Я лишь высказываю как я вижу ..А это далеко не всегда правильно и истинно!!))))
Просто написали для стоков , а это не всегда как нравиться . ( не претендую на истину но последнее время как мне кажется предпочитают холодноватые оттенки )
Да !!в стиле рустик всегда контраст делают теплого и холодного в тенях !Есть такой подход!!Но сдеревом и самой резьбой я как то не рискнул ...
Вот вариант немного под рустик !)))
Вот вариант немного под рустик !)))
Мне этот вариант почему то интересней.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / концепт на стоки