1

Тема: ошибки в экшенах

Скачала интересный экшен+ видеоурок о нем.  Всё дотошно делала как в уроке.. С самого начала  экшен выдает в процессе ошибки о недоступности каких то компонентов или команд. В результате неполучается обработка так как надо. 
Исходные :
ФШ- англ
экшен- англ
необходимые кисти установлены
Кто нибудь помогите разобраться...можно удаленно...можно в личку, если здесь не приемлимо..

2

Re: ошибки в экшенах

к автору обратитесь, проще будет. вы сейчас спросили всех обо всем. как тут ответить?

Да, обращайтесь к автору.

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

4

Автора не знаю.. Сначала увидела видео на Ю-тубе. Нашла экшен на иностранном сайте..Там и скачала..
Здесь я спросила всех о конкретном, а не обо всем. Не поверю, что ни кто не разбирается в экшенах. Время жалко или бесплатно не помогаете ?

5

А вы не подозреваете что версии фотошопа могут быть разные? Или что автор криво написал этот экшен? Как может посторонний человек определить что там накосячено в чужом экшене.

Мои камеры : Canon 650D, Fujifilm S200EXR
Мои объективы : Canon 18-135 STM, Canon EF 40mm f/2.8 STM, Canon EF 85mm f/1.8 USM, Гелиос 44/2

6

Leelaa

Автора не знаю.. Сначала увидела видео на Ю-тубе. Нашла экшен на иностранном сайте..Там и скачала..
Здесь я спросила всех о конкретном, а не обо всем. Не поверю, что ни кто не разбирается в экшенах. Время жалко или бесплатно не помогаете ?

Что у вас за манеры? Вы представляете , что такое экшен? Это последовательность действий, зачастую,  с довольно сложным алгоритмом. Вы даже не сказали, что ваш экшн делает, может он повышает резкость а может делает частотное разложение. Никто не знает какой у вас компьютер, какая оч, какая версия фотошопа . Как блин , вам помочь ?

что за ерунда. никто не знает что там за урок и что за экшен. и почему вы решили что вам тут что то должны

8 (13.12.2016 19:35:55 отредактировано lirika)

Leelaa

Скачала интересный экшен+ видеоурок о нем. ..

Так по скаченному видеоуроку(там же показан порядок операций), напишите заново свой экшен, если тот не работает и пользуйтесь им.

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70

9

Оу ! вы что расшумелись? Я кого то задела ? обидела? Смените настроение господа...Не стояла задача оскорбить или учинить свару. Я тихо спросила помочь. Я понимаю, что ни кто здесь никому не должен, однако все мы здесь что бы найти что то для себя новое или полезное - ведь так ?  Я искренне полагала, что просьба разобраться с проблемкой уместна на профильном форуме. Соглашусь.. я не подробно описала проблему...я не уточнила конфигур. компьютера...я не уточнила версию ФШ. и ещё сотню нюансов. Однако я полагала, что проясню это в дальнейшем диалоге с форумчанином, готовым прийти на помощь..Ну простите меня...Я не знала, что тут все так сурово..Я по прежнему испытываю трудности с экшеном и надеюсь, что найдется человек, обладающий терпением и разрешит  эту ситуацию..Ещё раз прошу извинить, если мои слова кого то задели...

10

Leelaa

Не поверю, что ни кто не разбирается в экшенах.

Leelaa

- Я кого то задела ?

Leelaa

Время жалко или бесплатно не помогаете ?

Leelaa

- обидела?

Вы первый раз помощи на форуме просите? 

Нет вопроса - нет ответа. Вы не потрудились нормально свою проблему описать, указать начальные данные, выложить скриншоты с экрана и пр. Зачем кому-то трудиться бесплатно вам помогать?

Моя камера : Canon 6D
Мой объектив : Canon 24-105L Helios-44M Мир-1В Юпитер-21М

11

Leelaa

Я по прежнему испытываю трудности с экшеном и надеюсь, что найдется человек, обладающий терпением и разрешит  эту ситуацию..

скиньте мне линк на экшен и видео, я проверю у себя

12 (15.12.2016 10:52:11 отредактировано Leelaa)

уважаемый Summit. дайте пожалуйста ссылку на форум.. где я могу почитать ПРАВИЛА , в коих разъясняется как правильно просить о помощи..я то наивная думала в свободной форме можно... а вы убеждаете меня , что с этим все строго...и я не заслуживаю помощи..научите меня как правильно..

13

Уважаемые Господа! У меня нет желания общаться с малознакомыми людьми на тему правильности и неправильности. 
Но если всё же ВЫ приняли решение - "НЕ ПОМОГАТЬ". то пожалуйста не пишите ничего здесь. Это не имеет смысла и совершенно не нужно. Пусть пишет тот, кто готов помочь разобраться . Спасибо за понимание.

Вроде здесь помогают именно за бесплатно, хотя бы элементарно даже совет дать, думаю не кто от этого не облезнет