Тема: Что-то случилось с файлом Photoshop

Все на помощь, плиз!! Я в панике просто, уже завтра собирался сдавать работу заказчику, но беда пришла откуда не ждал. Что-то вдруг случилось с файлом, программа Adobe Photoshop выявила ошибку "Файл Photoshop.exe не найден." Заказчик уже написывает, спрашивает вкладываюсь ли я в сроки, а я не как не могу признаться что испортил каким то образом данные файла. Что я могу сделать для восстановления поврежденных данных photoshop ???

Re: Что-то случилось с файлом Photoshop

Попробуйте восстановить с помощью программы Recuva !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

3

Стоп. Файл Photoshop.exe это не файл документа, это сам фотошоп. Просто похоже он у вас сломался. Проверьте открываются в нём другие картинки или нет.

Мои камеры : Canon 650D, Fujifilm S200EXR
Мои объективы : Canon 18-135 STM, Canon EF 40mm f/2.8 STM, Canon EF 85mm f/1.8 USM, Гелиос 44/2

Я думаю у Вас не лицензионный PS  и поэтому его грохнул антивир, или забанен кр*к. Переустановите.

5

посмотрите в корзине случаем не удалили фотошоп, поможет переустановка фотошопа

Другие картинки открываются, лицензия есть, щас попробую переустановить, корзина у меня пуста

7

Иван Лебедев

Другие картинки открываются, лицензия есть, щас попробую переустановить, корзина у меня пуста

в фотошопе открываются?

Это вирус мог замаскироваться под файл EXE (напримерPhotoshop.exe), затем обычно происходит заражение компьютера, по этому советую становить антивирусник аваст или касперский, если не установлен. Что касается самого файла, то скорее всего если это воздействие вредоносного ПО, поможет
только программный ремонт файла https://www.repairtoolbox.com/ru/photoshoprepair.html