Тема: Продолжение учебных целей)))

кроме как черный фон, нету. Есть бумажный белый. Но еще не наладил его(((
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио
Спасибо сказали: kirillus48, константиниванович2

2

Re: Продолжение учебных целей)))

А если свет приподнять, чтобы тень от носа стремилась к углу губ? И отражатель с другой стороны. Чтобы тень смягчить.  Есть отражатель?

Спасибо сказали: Иван Накалюжный1

ovmayorov

А если свет приподнять, чтобы тень от носа стремилась к углу губ? И отражатель с другой стороны. Чтобы тень смягчить.  Есть отражатель?

Да пробовал, Отражатель белый картон использовал. Видимо мало его. Надо нормальный ехать купить. Но без него вообще капец, темно. Буду еще пробовать.

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио

Эти портреты нравятся больше, но надо со светом, конечно, учиться работать. Иван, обращайте внимание на руки - не режьте, пожалуйста)) У меня сердце кровью обливается, когда вижу обрезанные пальцы, кисти))))

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: Иван Накалюжный, Gennadi2