Тема: Буретброд
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T2iОбъектив:EF-S55-250mm f/4-5.6 ISВыдержка:15 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:116 мм
Форум / Предметка и макро / Буретброд
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T2iОбъектив:EF-S55-250mm f/4-5.6 ISВыдержка:15 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:116 мм
На мой взгляд, неудачное кадрирование. Обрезано слева, как-то все зажато. Либо надо крупнее брать-делать акцент на какую-нибудь деталь. Опять же, на мой взгляд.
Пока снимал, половину съели))) От того и кадрирование. Ну это у меня б так было)
Выглядит и правда аппетитно.
Вкусно
Выглядеть вкусно но суховато, нет соуса. Такой бутер умять в сухомятку не просто. Второе, еда лежит на голых досках, без тарелки или скатерти. Есть его с досок, как? И с чёрным фоном беда. С права, продолжение стола доски закончились. Дальше стол. Это моё мнение.
Название поправьте!
Всё лучше и лучше!!молодец!!Остаётся обработкой немного добавить сочности и слюнодавления)))
Уж простите , но не сдержался и покрутил немного)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS REBEL T2iОбъектив:EF-S55-250mm f/4-5.6 ISВыдержка:15 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:116 мм
Ух ты! Сколько отзывов. Приятно. Всем большое спасибо!
Как тему переименовать не знаю, модераторов по такому пустяку беспокоить не хочется.
Над обработкой - учусь. Боюсь переборщить, или не знаю просто как лоск придать, особенно когда еще помнишь как все выглядело в живую. Потом может фантазия разыграется...
Бутерброт на скатерть... ну не знаю. Идея была сделать постер-зазывалу. Плюс в последнее время фишка - подавать еду в барах на разделочных досках. Может просто реализовал плохо. Ну ничего, не последний бутер...
Соус - кто подскажет, как лучше, с соусом или без. Я бутеры без соуса ем, по этому и не добавлял. Огурчики, помидорчики есть. Надо сьесть, протестировать.
Ух ты! Сколько отзывов. Приятно. Всем большое спасибо!
Как тему переименовать не знаю, модераторов по такому пустяку беспокоить не хочется.
Над обработкой - учусь. Боюсь переборщить, или не знаю просто как лоск придать, особенно когда еще помнишь как все выглядело в живую. Потом может фантазия разыграется...
Бутерброт на скатерть... ну не знаю. Идея была сделать постер-зазывалу. Плюс в последнее время фишка - подавать еду в барах на разделочных досках. Может просто реализовал плохо. Ну ничего, не последний бутер...
Соус - кто подскажет, как лучше, с соусом или без. Я бутеры без соуса ем, по этому и не добавлял. Огурчики, помидорчики есть. Надо сьесть, протестировать.
Моду на лёгкий бардак , на деревенскую подачу , на мунлайт и прочие мэджик эффекты вошла во всем мире ..Вы правильно всё хватаете !!не бойтесь обрабатывать в фуд фото ..обработка одно из главных элементов ..вы должны раздразнить аппетит , создать свежесть продукта ..порой да ж черезмерную ..ведь надо уловить что действует на рецепьоры человека и что вызывает аппетит ..Ну и больше ставьте маленьких отражателей ..не бойтесь ..ведь на столе стоит всегда кучи предметов , которые бликуют и подсвечивают Ваш продукт ))..дерзайте !!Мне нравится Ваше начало)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Буретброд