Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Замечания и предложения по работе сайта и форума / Как понять до какого числа забанен?? Не пишется нигде!!
Страницы 1
Федя, подавай на УДО))) Уважаемые модераторы, выпустите, пожалуйста, мальчиков - праздники же, Рождество скоро))
Это живодерство! а не прикол, и Рождество не повод. Христос этому не учил.
Это живодерство! а не прикол, и Рождество не повод. Христос этому не учил.
Даже не знаю, как это назвать)) Назову это несколько странным, когда человек совершенно не в теме о чем идёт речь, но непременно хочет вставить свои пять копеек в разговор
Уважаемая Сибирячка, вы совершенно правы, я не в теме, но котенок в банке это ....
Уважаемый Евгений, я полностью согласна с Вами насчет котёнка - сама очень люблю животных и никогда бы подобного издевательства не допустила. Но тут речь о другом и это не Федин снимок, он просто хотел им привлечь внимание к некоторым событиям вчерашнего дня.
До 11 января. Банил не я, так что ко мне обращаться по поводу УДО бесполезно.
Эххх!!Федю жалко!!Ни за шо на срок залетел!!!
Эххх!!Федю жалко!!Ни за шо на срок залетел
А мне котЭ жалко!,я б этого Шурика что котёнка засунул в банку,самого туда засунул!!!...тоже мне фантазёр из бетономешалки!...У самого две кошечки(тигровые)...
До 11 января.
Побойтесь Бога, за что!!??? Я без Фото-Монстра с ума сойду до 11-го!!
Христос этому не учил.
Полностью согласен с Товарищем!!!
Я без Фото-Монстра с ума сойду до 11-го!!
Братан!!держись)))Христос терпел и нам велел!!)))
Я без Фото-Монстра с ума сойду до 11-го!!
Эх, Федя, за всё в этой жизни надо держать ответ)) Строго, конечно, в ссылку на неделю, но, согласись, сами виноваты)) Может амнистия какая к празднику будет?))
Строго, конечно, в ссылку на неделю, но, согласись, сами виноваты))
Наташенька!!!Но Фёдор точно не разжигал!!он больше на шутку пытался свести склоку..Может меня правильней было забанить ..Я больше встал на сторону защиты ТС
СибирячкаСтрого, конечно, в ссылку на неделю, но, согласись, сами виноваты))
Наташенька!!!Но Фёдор точно не разжигал!!он больше на шутку пытался свести склоку..Может меня правильней было забанить ..Я больше встал на сторону защиты ТС
Ген, согласна! Федя попал в общую мясорубку за компанию, с его стороны не было агрессии - лишь юмор. Жалко Федю. А тебя не за что банить, во всяком случае, кмк, ты всё верно сказал и ничего тоже не разжигал. Я надеюсь, что на Рождество мальчишек помилуют)), хотя бы Федю, а то и правда, вдруг не доживет до 11-го))) А тронутый умом Федя - это будет гремучая смесь))))) Федь, держись!!!!)))) Будем надеяться на такой исход:
Строго, конечно, в ссылку на неделю, но, согласись, сами виноваты))
Согласен железно, модераторы и так очень лояльны, виноват, исправлюсь))
Просто не нравится постоянно через анонимайзер заходить((
Может амнистия какая к празднику будет?))
Нужно попросить Дорогого Дончу, что бы он замолвил словечко Евгению Попову, он ему кляузу писал, а значит на короткой ноге, может и замолвить. Как ни как должность Народного Модератора обязывает за народ мазу тянуть))))
Помню форум был адекватный в начале. Сейчас я в этом не уверен.
Глупое какое-то позерство у людей.
Ps вообще последнее время угораю с фотографов. Такие обидчивые.
Pps. Котенка жалко, жалко что таких мудаков много сейчас.
Страницы 1
Форум / Замечания и предложения по работе сайта и форума / Как понять до какого числа забанен?? Не пишется нигде!!