Тема: За сколько можно продать Nikkor 85mm F 1.4D?
Хочу поменять на макро обьектив, присматриваюсь к 105 mm. Вопрос, за сколько сейчас можно толкнуть этот обьектив?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу поменять на макро обьектив, присматриваюсь к 105 mm. Вопрос, за сколько сейчас можно толкнуть этот обьектив?
Не лучше ли зайти на тот же avito и посмотреть, за какую сумму предлагают аналогичные б/у объективы?
Не лучше ли зайти на тот же avito и посмотреть, за какую сумму предлагают аналогичные б/у объективы?
Хорошо, предложите мне адекватную цену от 40 до 70 тысяч. Имено так их продают. Место действия: иркустк, новосибирск если что
А почему я должен вам что-то предлагать? Продажа оборудования это ваша проблема.
Вот именно. Почему тут запрещена ветка барахолки, куплю, продам, обменяю?
Продавайте за 100 тыс.!
Странный человек... От куда форумчане знают состояние вашего объектива? Правильно сказал Евгений. Зайдите на маркет и посмотрите цены на аналогичный сабж в аналогичном состоянии. Увидите коридор от и до. Сами определяйтесь с вашей хотелкой.
Странные люди на этом форуме обитают. Злые какие-то, наверно с низкой социальной самооценкой.
Вопрос, за сколько сейчас можно толкнуть этот обьектив?
800евро
Странные люди на этом форуме обитают. Злые какие-то, наверно с низкой социальной самооценкой.
Здесь обитают люди и с нормальной социальной, и нормальной самооценкой.
А вот "толкануть" объектив заглядывают всякие.
Ruslan TonkihСтранные люди на этом форуме обитают. Злые какие-то, наверно с низкой социальной самооценкой.
Здесь обитают люди и с нормальной социальной, и нормальной самооценкой.
А вот "толкануть" объектив заглядывают всякие.
Ага, по вам заметно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться