Тема: Монумент Славы
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:483 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:10 мм
Мои объективы : Sigma 17-50/2.8, Pentacon 50/1.8
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Монумент Славы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:483 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:10 мм
Строения около монумента забрали на себя все внимание ,а сам монумент выглядит мелковато !
Пожалуй соглашусь, Константин Иванович! Даже акценты на него не помогли. Просто отойти назад возможности нет, а хотелось еще захватить динамику внизу.
Может что-то посоветуете?
Я вижу: либо "тушить" строения, либо снимать отдельно монумент большим фокусным и калажировать.
Локально "подсветить" монумент в редакторе если?
А если таким путём выделить монумент, с позволения автора похозяйничаю:
Lirica, вариант)
VadimOn, уже осветлил (маска с кадра +1,3).
Ну и я покрутил немного) Наверное не всегда выходит , когда пытаться одновременно трассеры запечатлеть , сам монумент и наплывающее небо..
Так получше, Геннадий! Только звездочки топазовские не нравятся)
Только звездочки топазовские не нравятся)
Я их специально вклеил , что б отвлечь от перебора обработки Вашей ...ореолов и пятен)))
В том и был для меня ключевой вопрос)
Значит все-таки смотрятся, как ореолы и пятна.
Здесь масками наложены три фото:
1 основное с трассерами и зданиями (включили свет). Туман. Схитрил с крассными следами - скопировал в зеркале светлые и "покрасил". Красные практически не хотели отпечатываться.
2 сделано заранее с монументом.
3 на небе на пару минут из тумана появились "быстрые" облака. Именно они и создали ореолы.
В целом понял, что не получилось. Всем спасибо за замечания и советы!
Может что-то посоветуете?
Я бы попробовал снять крупным планом и с нижнего ракурса,просто на фоне неба !
Нужно будет ещё поэкспериментировать. Попробую и Ваш вариант, Константин Иванович!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Монумент Славы