Тема: Lightroom "искажает" фотографии, после импорта, в секции Develop
Добрый день,
Очень прошу помощи, так как сам справиться не смог. Перебрал все возможные опции в Lightroom, делал все возможные функции - по умолчанию, ничего не помогает. Перечитал форумы, перегуглил всё подряд, не нахожу решения проблемы... Недели 2 назад, загрузив очередной фотосет в Lightroom, редактировал фотографии как всегда, да и импортировал их как всегда, внезапно обнаружил, что фотографии, которые более тёмные, имеют резкий (некрасивый) переход в затемнённых местах фотографий. Фотографии RAW формата. У самих фотографий открывая в Preview - всё хорошо с цветами, открывая в Photoshope (camera RAW) - всё хорошо, даже открывая в Lightroom в секции "Library" - всё хорошо, но только перехожу на "Develop" - и нажав на фотографию - она доли секунды выглядит должным образом, но сразу переходит в свой неестественный (вышеописанный вид). Когда делаю экспорт фотографии в *.jpg - всё хорошо. Я так же пробывал импортировать *.jpg, но всё так же... Не могу работать с фотографиями, когда они в таком виде, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался?
Ещё интересный момент - когда выбираю "Soft Proofing", фотография становится нормального вида, но с ней в "Soft Proofing" ничего нельзя делать.
Примеры фотогравий ниже (это сделанные скриншоты (первый - в Девелоп, а второй - Лайбрари)).
Пробывал удалить Лайтрум и заново установить - не помогло. Компьютер - Apple.
Очень надеюсь на вашу помощь!!!
Заранее благодарю!
С уважением,
Александр Буржинский
Мои объективы : Canon 24-70 f2.8 II, Canon 85mm f1.8, Canon 100-400mm f/4.5-5.6L II