Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Училась ретушировать. Надеюсь уже лучше и ничего не пропустила...
Страницы 1
Ну простите вы меня. Это я не специально к вам привязался. Ну плоско же. Плоско шо пипец. Скинтон жареный. Лицо, лицо снова такое же. Может конечно там барышне по душе такое выражение лица, но мне оно чуждо. Компот тоже не фонтанирует изящностью. И да.. подпись.. подпись надо крупнее.
Как бы это сказать? Не пытайтесь бежать через три ступеньки по лестнице, идите спокойно, обдумывая каждый шаг. Ну зачем обрабатывать фото, которое, композиционно не получилось. Обработка, это шлифовка, финал. Вначале, свет, цвет, композиция.
Слизистую уголков глаз светлее.
Макияж на глазах: самое темное - подвижное веко, небольшое просветление на самой выпуклой части подвижного века.
Неподвижное веко - значительно светлее, чем подвижное, чуть темнее к носу.
Тень на неподвижном веке ни в коем случае не доводим до брови. Должно создаваться ощущение выпуклости за счет незакрашенной полосы под бровью.
Уголки глаз у носа - светлые.
Макияж лучше накладывать на модель, чем потом рисовать в фш.
Румяна обязательно - придают объем. Нужно тщательно растушевывать.
Тональник обязательно.
Т.е. ваш фотик фиксирует цвет макияжа, а не натуральную кожу. Т.к. она не всегда смотрибельна.
Нет, чтой то сильно подбледнела она, а может это моя МОНЯ так отображает...
рав бы дали, на джпеге нет смысла показывать свои примеры
рав бы дали, на джпеге нет смысла показывать свои примеры
Как RAW добавить? у меня не получается, я бы с удовольствием!
Ой сейчас посмотрела первая действительно такая коричневая. У меня монитор не откалиброван был. Боюсь не сильно в минус откалибровала.
zрав бы дали, на джпеге нет смысла показывать свои примеры
http://yadi.sk/d/qIFKZLok7qOyI
shantezрав бы дали, на джпеге нет смысла показывать свои примеры
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Училась ретушировать. Надеюсь уже лучше и ничего не пропустила...