Тема: Елизавета
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/9ISO:200Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:105 мм
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Елизавета
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/9ISO:200Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:105 мм
На мой вкус - лицо пересвечено и запластилинино.
Пластилина на лице не вижу. А "бабочка" сьехала. Ну если это схема "бабочка" была.
Нравится образ. "Рассерженная мама"
Пластилина на лице не вижу. А "бабочка" сьехала. Ну если это схема "бабочка" была.
Нравится образ. "Рассерженная мама"
Да, чуть съехала. Но очень уж хорошо смотрит.
Мне понравился и взгляд и свет...Смягчил бы текстуру кожи немного...Ну и пластилина точно нет..я бы еще немного обозначил бы контровым..чуть чуть
Мне понравился и взгляд и свет...Смягчил бы текстуру кожи немного...Ну и пластилина точно нет..я бы еще немного обозначил бы контровым..чуть чуть
тут он и есть чуть чуть
Небритая женщина - не красиво!!!
мальчик, ты просто жизни еще не видел. а уже рассуждаешь, что красиво, что не красиво...
тут он и есть чуть чуть
низ немного прически подсветил...это да...и верх бы немного ..отличный кадр на самом деле..Не воняет гламуром)
Мне фото, а особенно взгляд нравиться! Не понравился только перебор с тональником из-за чего и некоторые комментарии были. Но это уже не к фотографу)
Ощущение, что перебор с тональным кремом. Руки отличаются от лица. В остальном мне нравится.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Елизавета