Тема: Елизавета

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/9ISO:200Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:105 мм

Спасибо сказали: Gennadi, Artem Zelenjuk, Иван Накалюжный3

2

Re: Елизавета

На мой вкус - лицо пересвечено и запластилинино.

Моя камера : Canon 5d mark iii
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио

3

Пластилина на лице не вижу. А "бабочка" сьехала. Ну если это схема "бабочка" была. 
Нравится образ. "Рассерженная мама"

4

ovmayorov

Пластилина на лице не вижу. А "бабочка" сьехала. Ну если это схема "бабочка" была. 
Нравится образ. "Рассерженная мама"

Да, чуть съехала. Но очень уж хорошо смотрит.

Спасибо сказали: Gennadi1

5

Мне понравился и взгляд и свет...Смягчил бы текстуру кожи немного...Ну и пластилина точно нет..я бы еще немного обозначил бы контровым..чуть чуть

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

6

Gennadi

Мне понравился и взгляд и свет...Смягчил бы текстуру кожи немного...Ну и пластилина точно нет..я бы еще немного обозначил бы контровым..чуть чуть

тут он и есть чуть чуть

Спасибо сказали: Gennadi1

7

Ganchar777

Небритая женщина - не красиво!!!

мальчик, ты просто жизни еще не видел. а уже рассуждаешь, что красиво, что не красиво...

8

Boris Brumin

тут он и есть чуть чуть

низ немного прически подсветил...это да...и верх бы немного ..отличный кадр на самом деле..Не воняет гламуром)

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

Мне фото, а особенно взгляд нравиться! Не понравился только перебор с тональником из-за чего и некоторые комментарии были. Но это уже не к фотографу)

Моя камера : Nikon D7000
Мои объективы : Sigma 17-50/2.8, Pentacon 50/1.8

Ощущение, что перебор с тональным кремом. Руки отличаются от лица. В остальном мне нравится.

Моя камера : Canon 70D
Портфолио