Тема: Оцените новичка)

Фотоаппарат неделю, до этого была мыльница, прошу конструктивной критики)

Моя камера : Nikon D5100
Мой объектив : Nikon 18-55 mm 13.5-5.6G

Re: Оцените новичка)

последняя понравилось.

Моя камера : Canon 1100d
Мои объективы : Canon 85mm1.8, Canon 50mm 1.8

3 (12.08.2013 18:29:42 отредактировано Игорь Николаевич)

Не зеркалкой надо как-нибудь так делать)))

Или так))

Моя камера : Canon EOS 6D
Мои объективы : Canon 24-105/4LIS 70-200/4LIS, Samyang 14mm f/2.8

На третьем снимке в кадр попало слишком много травы - это не лучшая идея. И линия горизонта не должна проходить по середине кадра. На втором снимке лапа вплотную к левому краю фотографии.
Учтите все это и у вас со временем станет получать все лучше и лучше фотографировать. Удачи!

Моя камера : Canon 60d
Мой объектив : Canon EF-S18-135mm

Анастасия Корвинус

На третьем снимке в кадр попало слишком много травы - это не лучшая идея. И линия горизонта не должна проходить по середине кадра. На втором снимке лапа вплотную к левому краю фотографии.
Учтите все это и у вас со временем станет получать все лучше и лучше фотографировать. Удачи!

Спасибо за комментарии!
все учту) штатив конечно нужен позарез)

Игорь Николаевич

Не зеркалкой надо как-нибудь так делать)))

Или так))

Круто)
к сожалению в фотошопе я пока что полный ноль(
но буду учиться)

юра созинов

последняя понравилось.

Спасибо за коммент)

8 (12.08.2013 22:13:49 отредактировано Dino_ak47)

Топикстартеру советую изучить теорию по съемке и инструкции к фотику. Плюс к тому же немного обработку, тут на сайте достаточно материала что бы понять азы, ну уж, если совсем туго, то купить курс у Жени - Моя первая зеркалка. Честно не смотрел и не покупал, но думаю он там толково как бы объясняет. Китовый объектив в помойку, ибо с ним ничего качественного не будет. Забудьте про боке, объем, рисунок, светосилу и так далее. Чуть раскошельтесь на фиксик недорогой и разница вас порадует значительно в картинке. И да, такие фотки, ну огорачают) Вот как бы так. Пишу не по наслышке, сам прошел через это все.

Небольшой ликбез, но все же

1. Нормальный моник с ips матрицей
2. Планшет не дорогой для ретуши, разницу почувствуете 100%
3. Более менее нормальные объективы (у меня, например, объективы не дороже 15 т.р.), а кит я выкинул на следующий день в мусор и я не вру сейчас.
4. Практика и теория
5. Желание учится

Вот как бы и все что нужно для нормальной работы.

Моя камера : Canon EOS Mark III
Мои объективы : Canon 85/1.2 L II, Canon 35/1.4 L

Dino_ak47

Топикстартеру советую изучить теорию по съемке и инструкции к фотику. Плюс к тому же немного обработку, тут на сайте достаточно материала что бы понять азы, ну уж, если совсем туго, то купить курс у Жени - Моя первая зеркалка. Честно не смотрел и не покупал, но думаю он там толково как бы объясняет. Китовый объектив в помойку, ибо с ним ничего качественного не будет. Забудьте про боке, объем, рисунок, светосилу и так далее. Чуть раскошельтесь на фиксик недорогой и разница вас порадует значительно в картинке. И да, такие фотки, ну огорачают) Вот как бы так. Пишу не по наслышке, сам прошел через это все.

Небольшой ликбез, но все же

1. Нормальный моник с ips матрицей
2. Планшет не дорогой для ретуши, разницу почувствуете 100%
3. Более менее нормальные объективы (у меня, например, объективы не дороже 15 т.р.), а кит я выкинул на следующий день в мусор и я не вру сейчас.
4. Практика и теория
5. Желание учится

Вот как бы и все что нужно для нормальной работы.

Спасибо за комментарий)
насчет фикса сам уже понял, осталось раскошелиться)

планшет, можно передвинуть в конец списка, а практику и желание, в начало ))

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f