Константиныч Спасибо за снимок. Так и хочется надеть сапоги и пошлепать всласть! Прийти домой, поменять мокрые носочки и к столу к горячей картошечке, к солениям и самодельной, к веселой и румяной!
Есть нечто подобное, но для меня это иначе. Некогда во времена туманной юности я служил в советской армии, основная точка где мы проводили большую часть времени находилась под Калугой возле деревни Адуево. (Если кто помнит в какую сторону плыл по реке топор). Сейчас когда я попадаю в это место я с теплотой вспоминаю те далекие времена солдатской юности и умопомрачительное бездорожье теплых весенних дней этой деревушки в те времена.
Gennadi Где то в далёкой и благоустроенной Канаде)))
Ясное дело в Канаде и не просто в Канаде, а в одном из лучших городов Мира Ванкувере. Некогда это была действующая база рыболовной артели выходцев из Финляндии. То, что справа от воды это намывной островок земля которого не числилась в реестрах, значит ее нет и налог платить не нужно. Каждый посторил себе там хижину где мог хранить снасти и отдохнуть, а если нужно то и пожить во премя путины. Сейчас свое значение база утратила, но хозяева и их потомки хратят ее как реликвию. В основном домики используют как летние резиденции, они все до сих пор любят порыбачить. Но в некоторых домиках живут. Я уже постил снимки этой деревушки, вот еще один свежий. В плавучем домике слева до сих пор живет атаман артели. Возле домика справа стоит лодка, те пользуются домиком только летом
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:67 мм
Мои камеры : Canon 5D Marklll, Canon 50D
Мои объективы : Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF
Портфолио