Тема: А не создать ли раздел "Обсуждение фотографий"?
Ну собственно вопрос в теме указан. На одном из фоторесурсов подобный раздел один из самых горячих и посещаемых, да и один из самых интересных
Портфолио
Форум / Замечания и предложения по работе сайта и форума / А не создать ли раздел "Обсуждение фотографий"?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну собственно вопрос в теме указан. На одном из фоторесурсов подобный раздел один из самых горячих и посещаемых, да и один из самых интересных
А раздел форума под названием "Разбор полетов" разве не для этой цели создан?)
вы правы. пока еще не разобрался
А раздел форума под названием "Разбор полетов" разве не для этой цели создан?)
Пожалуста тыкнете в него пальцем я не нашел
ElizabethА раздел форума под названием "Разбор полетов" разве не для этой цели создан?)
Пожалуста тыкнете в него пальцем я не нашел
Тык
Предлагаю раздел обсуждение фотографий немного расширить по жанрам, как минимум добавит раздел для котопесов и прочих рыбоптиц. Добавить раздел художественное (арт) фото, раздел спорт думаю тоже понадобится рано или поздно. А идеальный вариант взять жанры фото и по ним набить разделов. Портрет, жанр, ню, гламур, живность, пейзаж, городской пейзаж, натюрморт и т.д.
неплохо прописать правила размещения фото (создания тем).
я бы в первую очередь ограничил размещения фото в одной теме: "одно фото одна тема" зочешь обсудить создай свою тему. то сейчас все в одну кучу валять как в ...винегрет овощи
неплохо прописать правила размещения фото (создания тем).
я бы в первую очередь ограничил размещения фото в одной теме: "одно фото одна тема" зочешь обсудить создай свою тему. то сейчас все в одну кучу валять как в ...винегрет овощи
точно, согласен
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Замечания и предложения по работе сайта и форума / А не создать ли раздел "Обсуждение фотографий"?