Тема: Меломан))
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Меломан))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я знаю, что кошки (коты) не терпят никаких вещей на себе, но все таки если б эти наушники были у него на шее получилось бы брутальнее.
Красавец! Почему-то вспомнил "тайная жизнь домашних животных"))
Я знаю, что кошки (коты) не терпят никаких вещей на себе, но все таки если б эти наушники были у него на шее получилось бы брутальнее.
Ой, не знаю, наверное, это редкость, когда кошки соглашаются на фотосессию костюмированную)) Наш Семён точно не согласится)) Спасибо хоть дал два кадра сделать с рядом лежащими наушниками)) Я и так с отражателем на углу прыгала, чтобы хоть как-то привлечь его внимание и пыталась не спугнуть его - это он на меня таким непонимающим взглядом смотрит))
УАУ!!Какой важный!!Аки Градский !))....на "Голосе"))
И поёт почти так же, особенно по утрам)))
И поёт почти так же, особенно по утрам)))
Сибиряк однако.
СибирячкаИ поёт почти так же, особенно по утрам)))
Сибиряк однако.
Сибиряк!)) Родом из Ваших мест - кемеровчанин. К нам в Новосибирск прибыл в качестве подарка))
Олег РюриковичЯ знаю, что кошки (коты) не терпят никаких вещей на себе, но все таки если б эти наушники были у него на шее получилось бы брутальнее.
Ой, не знаю, наверное, это редкость, когда кошки соглашаются на фотосессию костюмированную)) Наш Семён точно не согласится)) Спасибо хоть дал два кадра сделать с рядом лежащими наушниками)) Я и так с отражателем на углу прыгала, чтобы хоть как-то привлечь его внимание и пыталась не спугнуть его - это он на меня таким непонимающим взглядом смотрит))
Так и есть. с кошками оно всегда сложнее работать, чем с собакеями ))
Открыл картинку, и думаю.... Куда это котейка таким не понимающим взглядом смотрит. Потом дочитал, и стало понятно.)) Приятная фотография. Очень понравилось.
Так и есть. с кошками оно всегда сложнее работать, чем с собакеями ))
А Куклачёв справляется как-то))))
Коте супер!Взгляд властителя!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Меломан))