Тема: апельсиновый пижон
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Форум / Предметка и макро / апельсиновый пижон
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гена, в Вербное воскресенье "накормишь" нас рыбкой?))))) Пижон отличный - волосатенький)) Ген, а вот слева от пижона и снизу белый выбит - это допускается?
Гена, в Вербное воскресенье "накормишь" нас рыбкой?))))) Пижон отличный - волосатенький)) Ген, а вот слева от пижона и снизу белый выбит - это допускается?
Он же на стоки под обтравку!!)))Так бы придумывал бы поинтересней фактуру и ПП и ЗП..А так банальный белый...И уже тут не заморачиваюсь о выбитости
И на кого эта очаровательная красная шапочка глаза косит?
lirikaИ на кого эта очаровательная красная шапочка глаза косит?
На кого ещё мужик может так игриво косить глазища!!)))
Это мусчина???......пардонте, виноградные серёжки ввели в заблуждение
Геннадич, прям с утра в твою тему за позитивом ввалилась
виноградные серёжки ввели в заблуждение
Вот блин!!))А я хотел это ручищами представить))
lirikaвиноградные серёжки ввели в заблуждение
Вот блин!!))А я хотел это ручищами представить))
пальчиков многовато......надо немного виноградин объесть до пяти на каждой......эх жаль не могу тебе помочь в этом - виноград люблю очень
, чую,Геннадич, уже и без посторонней помощи объел бедолагу
СибирячкаГена, в Вербное воскресенье "накормишь" нас рыбкой?))))) Пижон отличный - волосатенький)) Ген, а вот слева от пижона и снизу белый выбит - это допускается?
Он же на стоки под обтравку!!)))Так бы придумывал бы поинтересней фактуру и ПП и ЗП..А так банальный белый...И уже тут не заморачиваюсь о выбитости
Ааа, Семён Семёныч…))) Поняла - для очумелых ручек под вырезание)) Я думала, ты на белый фон “запал”))
Я думала, ты на белый фон “запал”))
Нееее!!)))Чисто меркантильный интерес, что б продать потом!!))Я б для себя бы намутил более достойно)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / апельсиновый пижон