Тема: Первые цветы
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм
Мои объективы : Sigma 17-50/2.8, Pentacon 50/1.8
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Первые цветы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм
Интересная история этого храма
Интересная история этого храма
Он одновременно является и храмом, и домом органной музыки, и в некотором роде культурным центром. Конечно время его не пощадило. Нуждается в реставрации. Судя по заграждениям с обратной стороны уже какие-то работы в этом направлении ведутся.
Вот здесь немного есть истории https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%BA%D0%B8
Мне нравится,хороший снимок !
является и храмом, и домом органной музыки,
ну это временно ..Пока не перенесут орган в положенное место ..По мирному соглашению ..У нас в храмах концерты не преемлемы..Но пошли на попущение потому как орган дорогущий и пока нет возможности перенести
Вполне возможно. Я про это не слышал. С другой стороны органная музыка не противоречит религии.Могу конечно ошибаться.
Хорошая картинка, понравилась.
Если про цветочки - то не очень. Да и храм тоже. В смысле, я бы снимал по отдельности с других точек. Цветочки пониже, храм - повыше. А так, ни нашим ни вашим.
Вполне возможно. Я про это не слышал. С другой стороны органная музыка не противоречит религии.Могу конечно ошибаться.
Музыка , концерты и развлечения, конечно, не противоречат религии !Но несовместимы с богослужением в православии!!У нас используется только голос человека в богослужении и не употребляются дополнительные "транквелизаторы")))И отношение к храму очень благоговейное!В этом же случае просто пошли на попущение для людей....Но в истории этого храма и было размещение концертного зала , как богоборческий акт советской власти...Ну хоть не устроили склад или помещение для скота!!Что часто было!Это часто практиковалось комуняками как в православных , так и в католических храмах!
Если про цветочки - то не очень. Да и храм тоже. В смысле, я бы снимал по отдельности с других точек. Цветочки пониже, храм - повыше. А так, ни нашим ни вашим.
В целом согласен. Собирался вечером вчера переснять в закатном. Солнце как раз заходит за храмом сейчас. Но меня ожидал сюрприз в виде припаркованного микроавтобуса. Прождал полтора часа, но он так и не убрался. А второй сюрприз в том, что без поворотного экрана довольно сложно от земли снимать. Решение придумал в виде смартфона и ПО для него. Крепежка для телефона на горячий башмак уже даже есть.
Не нада ровнять вертикали. От этого становится визуально криво.
Не нада ровнять вертикали. От этого становится визуально криво.
Серж, сначала не понял о чем вы. Потом скопировал, посмотрел, да вертикали выровнены по Grid, но визуально выглядит так, как будто валится собор (тьфу, тьфу,тьфу) вправо и влево. Иногда стоит доверять собственным глазам, а не машине. Снимок интересный, но нет акцентов куда смотреть, что главное- нет, какой то другой ракурс можно было бы найти, не удалось совместить красоту собора и весеннюю радость от первых цветов. Полнотсью согласен с Олегом.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Первые цветы