Тема: Мои новые эксперименты

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800Объектив:105.0 mm f/2.8Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 ммОпробовал новый способ рисования на холсте, фрагмент сфотографирован. Кому интересно может посмотреть видео у меня в фейсбуке https://m.facebook.com/profile.php

2

Re: Мои новые эксперименты

Уххх!!!)))Заразите и меня скоро)))

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

3

Gennadi

Уххх!!!)))Заразите и меня скоро)))

Я уже накупил холстов, пока небольшая практика. Как только пойму, что готов. Сразу перенесу на холст.

Спасибо сказали: Gennadi1

Интересно. Гена, это очень заразная штука. По осторожно.

Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио

Сергей, по ссылке не попадаю на видео. Открывается свой профиль и все, видосов нет.

Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио

6

Иван Накалюжный

Сергей, по ссылке не попадаю на видео. Открывается свой профиль и все, видосов нет.

А как тогда видео вставить сюда?

7

liquidartru

а проще  со своего канала на ютубе ссылку

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

liquidartru

Здравствуйте Сергей ! Правой кнопкой на видеофайл-ЯндексДиск: скопировать публичную ссылку ! Далее в в ЯндексДиске копируете ссылку и вставляете сюда !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

liquidartru
Иван Накалюжный

Вообще должно работоть, С  контакта работает. И с ютьюба. Может что у меня с Фейсбуком не лады. Я редко туда заглядываю.

Портфолио

Иван Накалюжный

Такая же история !

Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

11

Вот с контакта попробуйте, но возможно потребуется добавиться в друзья. У меня закрытый аккаунт. https://vk.com/wall78682312_4422

Спасибо сказали: Иван Накалюжный1

12

круто
это новая болезнь 
точно

Портфолио

Посмотрел,впечатляет !

Портфолио

14

Gennadi

круто
это новая болезнь 
точно

Ага! И уже невозможно остановиться. Рисунок каждый раз разный, можно и нахолсте и потом еще фотографировать для печати. Постоянный цикл)))

15

константиниванович

Посмотрел,впечатляет !

Спасибо, Константин!

Очень здорово. Расскажите потом принцип такого рисования?

Портфолио

17

Иван Накалюжный

Очень здорово. Расскажите потом принцип такого рисования?

Как освою полностью, тогда будет видно. Очень много нюансов в таком рисовании.

Спасибо сказали: Иван Накалюжный, Gennadi2