1

Тема: Детско-недетский детектив)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:92 мм
И лёгкий штрих который превратил его уже далеко не в детский))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:93 мм

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

2

Re: Детско-недетский детектив)

Жестоко))))

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио
Спасибо сказали: Gennadi1

3

Эх !Федя!!!Есть и вариант в традициях дедушки Альфреда))....Да простят меня дети и слабонервные
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:93 мм

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

Гена, это жестоко.)))

Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио

5

Иван Накалюжный

Гена, это жестоко.)))

Приближается страстная седмица!!))Искушения всё больше и больше!)))Вот и плоды такие!))

Портфолио
Спасибо сказали: Иван Накалюжный1

Скажу честно,такая тема не нравится !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио

7 (06.04.2017 20:24:04 отредактировано Gennadi)

константиниванович

Скажу честно,такая тема не нравится !

Костя!!Так и цель то была показать как легкими штрихами можно вызвать порой жуткие ассоциации..поэтому то и снимка три

Портфолио
Спасибо сказали: константиниванович1

8

Я стараюсь в каждый снимок что то вложить..И это не только слащавое и лицеприятное)))

Портфолио

Третья карточка понравилась

Gennadi

Костя!!Так и цель то была показать как легкими штрихами можно вызвать порой жуткие ассоциации..поэтому то и снимка три

Надеюсь без обид ? Поражаюсь,как ты рисуешь слету,ведь ошибиться нельзя,иначе мазня по тарелке ! Тебе бы иллюстрации к книгам рисовать,очень достоверно типажи прорисовываются !

Моя камера : Canon 5D mark lll
Мои объективы : Canon 16-35 f/4L IS USM, Canon 100 f/2.8 USM Macro, Canon 70-200 f/ 2.8L USM
Портфолио
Спасибо сказали: Gennadi, Иван Накалюжный2

11

константиниванович

Надеюсь без обид ?

какие обиды!?)))Я ж вызвал именно ту ассоциацию , которую хотел!)))Именно такая подмена и произошла с тем , что сегодня дают в мультфильмах нашим детям )))Мне сам кровавый хорор то ж не нравится !!Но с казалось бы безобидного детектива можно сделать мерзчайший хорор..Вот и хотел это передать в своей серии ...они не работают поодельности

Портфолио
Спасибо сказали: константиниванович1

12

бывалый

А мне она самая мерзкая)))

Портфолио
Спасибо сказали: бывалый1

13

Gennadi
бывалый

А мне она самая мерзкая)))

Идея интересная, свеженкое!

Ну вот, уже и до кровопролития дошло))  Мишу жалко)) Вот пошто ты, Гена, с ним так? Грех же)) С травкой, деревьями мне больше нравилось - там любоff была)) Здесь понравился следователь по особо тяжким)) Лупа у него зачётная))

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

бывалый

Ооо, уже и прокурорские здесь - дело то серьёзное)))))))

16

Сибирячка
бывалый

Думал забыли уже......,а нет, есть злопамятные!

бывалый
Сибирячка

Вот те раз  Чего сразу злопамятные? Андрей, Вы, наверное, хотели сказать: “С хорошей памятью”? Да, пока не жалуюсь)) Надеюсь, это не будет иметь для меня последствий со стороны прокуратуры)))) Или уже есть статья за несанкционированное использование собственной памяти?))) (надеюсь, эту шутку поймёте - если нет, просигнализируйте )

18

бывалый

,а нет, есть злопамятные!

Нее!!))она смехопамятная!!)))

Портфолио
Спасибо сказали: Сибирячка1

19

Сибирячка

Ну вот, уже и до кровопролития дошло))  Мишу жалко)) Вот пошто ты, Гена, с ним так? Грех же)) С травкой, деревьями мне больше нравилось - там любоff была)) Здесь понравился следователь по особо тяжким)) Лупа у него зачётная))

Наверное жестоко))Но по шерсти и со сладкими конфетками то ж неправильно ))Становимся теплохладными и желлеподобными. Наверное надо напоминать , что не все так просто в мире..Поэтому то и показал как нынче подменяя в малом , извращают в основном))Получилось или нет - это Вам всем решать

Портфолио

Gennadi

Наверное жестоко))Но по шерсти и со сладкими конфетками то ж неправильно ))Становимся теплохладными и желлеподобными. Наверное надо напоминать , что не все так просто в мире..Поэтому то и показал как нынче подменяя в малом , извращают в основном))Получилось или нет - это Вам всем решать

Не знаю, Ген, может ты прав, но, кмк, вокруг нас столько всего плохого, что хочется хотя бы через фотографию нести в этот мир доброту и красоту.

21

Сибирячка

вокруг нас столько всего плохого, что хочется хотя бы через фотографию нести в этот мир доброту и красоту.

Таки да!!)))Это точно , что не все должны бегать и кричать об ужасах этого мира,,У каждого должна быть своя роль в этой жизни..Это однозначно!!Кто то должен давать тепло , доброту , духовность ..А кто то периодически напоминать , что рядом есть и враг)))Всего должно быть в меру)

Портфолио

Gennadi

Всего должно быть в меру)

Конечно! С одной маленькой поправочкой: у добра не должно быть меры и уж тем более ограничений)))

23

Сибирячка

С одной маленькой поправочкой: у добра не должно быть меры и уж тем более ограничений)))

Бывает еще так называемое добро , как мы его понимаем сами !!И оно когда навязчиво и черезмерно , то становится злом на самом деле... Поговорка такая есть ..собака насмерть зализала своего щенка ...Порой и в жизни такое видим!Есть только один истинный критерий!!Это ЛЮБОВЬ !!Когда по любви , тогда все ОК!)

Портфолио

Gennadi

Бывает еще так называемое добро , как мы его понимаем сами !!И оно когда навязчиво и черезмерно , то становится злом на самом деле... Поговорка такая есть ..собака насмерть зализала своего щенка ...Порой и в жизни такое видим!Есть только один истинный критерий!!Это ЛЮБОВЬ !!Когда по любви , тогда все ОК!)

Нууу, Ген, доброта, которая не в радость - это уже навязчивость, это, конечно, ни к чему. Всё должно быть по любви, но тогда взаимной))

25

Сибирячка
бывалый
Сибирячка

Вот те раз  Чего сразу злопамятные? Андрей, Вы, наверное, хотели сказать: “С хорошей памятью”? Да, пока не жалуюсь)) Надеюсь, это не будет иметь для меня последствий со стороны прокуратуры)))) Или уже есть статья за несанкционированное использование собственной памяти?))) (надеюсь, эту шутку поймёте - если нет, просигнализируйте )

С Разрешения Геннадия, Наташа, я ужо на пенсии , не беспокойтесь,