26

Re: Детско-недетский детектив)

Сибирячка

Нууу, Ген, доброта, которая не в радость - это уже навязчивость, это, конечно, ни к чему. Всё должно быть по любви, но тогда взаимной))

Я написал о личном понимании человека доброты))Она вроде и доброта , но а нужна ли она человеку другому ??вот в чем вопрос??Ну а ЛЮБОВЬ ????Да это же не чувство , что б быть взаимным ...Это состояние человека..Ты пишешь о чувстве влюбленности ..Это не любовь !..Любовь же это состояние .И оно не просто приходит к человеку , а человек становиться по мере своей внутренней чистоты таким!И тогда всё в меру и во время!))))

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

27

бывалый

С Разрешения Геннадия, Наташа, я ужо на пенсии , не беспокойтесь,

Не обманывайте!!))я ваш рапорт не подписывал)))Так что придется поработать !!))В фото-правовом поле нашего форума!))))

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

28

Gennadi
бывалый

С Разрешения Геннадия, Наташа, я ужо на пенсии , не беспокойтесь,

Не обманывайте!!))я ваш рапорт не подписывал)))Так что придется поработать !!))В фото-правовом поле нашего форума!))))Д

Да нет, с вашего разрешения влезть в вашу тему с нестандартным ответом, уважаю вас за чувство юмора!

Спасибо сказали: Gennadi1

Gennadi
Сибирячка

Нууу, Ген, доброта, которая не в радость - это уже навязчивость, это, конечно, ни к чему. Всё должно быть по любви, но тогда взаимной))

Я написал о личном понимании человека доброты))Она вроде и доброта , но а нужна ли она человеку другому ??вот в чем вопрос??Ну а ЛЮБОВЬ ????Да это же не чувство , что б быть взаимным ...Это состояние человека..Ты пишешь о чувстве влюбленности ..Это не любовь !..Любовь же это состояние .И оно не просто приходит к человеку , а человек становиться по мере своей внутренней чистоты таким!И тогда всё в меру и во время!))))

Гена, ты меня уже запутал))) Любовь, влюбленность, доброта, перебор доброты)))) Бесконечная тема. И где грань в понимании каждого отдельного человека каждого из этих чувств? Давай каждый останется при своём)))  Доброта – она или есть или это уже не доброта. Так же и с любовью: или она есть, или это не любовь. Всё просто, сам ведь говорил недавно – всё остальное наши фантазии и мы сами всё накручиваем))

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

30

Наташа!!Если хочешь то подробно в личку отвечу)))

Портфолио

Gennadi

Наташа!!Если хочешь то подробно в личку отвечу)))

Хочешь меня окончательно запутать?  Давай)) Только учти - я готова парировать))

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: Gennadi1