Тема: Пузырьковое продолжение.)))
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио
Форум / Предметка и макро / Пузырьковое продолжение.)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для стоков просто супер
Тут вариантов куча!!наполняй портфолио
Грифели у карандашей получились махровенькими)) Интересный результат! Глядя на Ивана, Гену, чувствую себя лодырем и лентяйкой )) Молодцы мальчики, вы всё время экспериментируете!
Для стоков просто супер
Тут вариантов куча!!наполняй портфолио
В воде с пузырьками больше не снимал. Есть немного другой вариант, по позже покажу.
Грифели у карандашей получились махровенькими)) Интересный результат! Глядя на Ивана, Гену, чувствую себя лодырем и лентяйкой
)) Молодцы мальчики, вы всё время экспериментируете!
Грифель растворились от воды))) пока возился с установкой. Они гады всплывлыть все время хотят. ))
Грифели у карандашей получились махровенькими)) Интересный результат! Глядя на Ивана, Гену, чувствую себя лодырем и лентяйкой )) Молодцы мальчики, вы всё время экспериментируете!
....Держи лентяйку в черном теле и не снимай с её узды....)))))))))))))
СибирячкаГрифели у карандашей получились махровенькими)) Интересный результат! Глядя на Ивана, Гену, чувствую себя лодырем и лентяйкой )) Молодцы мальчики, вы всё время экспериментируете!
)) и подпругу по туже затяни)))
Они гады всплывлыть все время хотят.
Жёсткое крепление нужно ..Прищепка , пластилин ...
Иван НакалюжныйОни гады всплывлыть все время хотят.
Жёсткое крепление нужно ..Прищепка , пластилин ...
Да Гена, когда домой зашёл, после съёмок, тогда дошло))) У меня же есть гибкие прищепки. А пластилин у нас)))) даже к рукам сухим не липнет, о стекле и карандашах вообще забудь)))
)) и подпругу по туже затяни)))
Ой, ой, ой, разошлись мальчишки))) Шутки гоняют)) Стебитесь, стебитесь - месть моя будет ужасна
Gennadi....Держи лентяйку в черном теле и не снимай с её узды....)))))))))))))
Иван Накалюжный)) и подпругу по туже затяни)))
Ой, ой, ой, разошлись мальчишки))) Шутки гоняют)) Стебитесь, стебитесь - месть моя будет ужасна
Ты уж не сердись сильно на "дураков" старых ))) Ждемс твою мстЮ )))
старых )))
Так уж и старых))))
Ждемс твою мстЮ )))
Хорошо, только вот запасусь мстЁй))) Вань, я на шутки и подшучивания не сержусь и не обижаюсь – это же глупо)) Сама люблю пошутить и в свой адрес абсолютно адекватно и нормально воспринимаю юмор. А вот от людей, не понимающих шутки, дистанцируюсь - даже не специально и намеренно, а больше рефлексивно (знаешь, это примерно, как отдернуть руку от кипятка)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Пузырьковое продолжение.)))