Тема: Уже не этюд))
Надеюсь не подорвал надежды друзей???
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Форум / Предметка и макро / Уже не этюд))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надеюсь не подорвал надежды друзей???
Ухх, как горит. На расколеный метал похоже. Понравилась картинка. Не подорвал)
Почему не оставил водными горлышки от бутылок?
Почему не оставил водными горлышки от бутылок?
Присмотрись к фото ))неужели я не передал секси???)))
Иван НакалюжныйПочему не оставил водными горлышки от бутылок?
Присмотрись к фото ))неужели я не передал секси???)))
Точно))) слепой я.)))
Гена, молодчина, не подвёл!!! Вот здесь бархатистая матовость стекла просто восторг вызывает и с фоном всё замечательно, а красное вино смотрится интереснее. Если бы сейчас на мне была шляпа - сняла бы её)) Возможно, надо было два снимка сделать - секси и секси/секси (это без мешковины) , т.к. тот, кто впервые посмотрит, может не понять, что это бутылки и бокал (ну, мне так кажется), но вариант с накидкой интересный.
Точно))) слепой я.)))
Не слепой , а о доме думаешь больше , а не о секси)))))
Возможно, надо было два снимка сделать - секси и секси/секси (это без мешковины)
Спасибо, Гена, ты настоящий друг)) Вот теперь картина полная, а ты большой молодец, правда, правда - даже не ожидала, что получится настОлько классно. Мне кажется, это одна из лучших твоих работ по предметке. Я тут подумала, Ген, раз ты умеешь и у тебя получается работать со стеклом, то может тебе попробовать ещё и конкретно в этом направлении поработать. Такие работы нравятся людям и их высоко оценивают. Посмотри на 35фото автора Ирину Шипунову - вот, если тебе попробовать что-то в этом духе. У тебя точно получится - знания есть, фантазии хоть отбавляй))
А мне последняя очень понравилась)
И от Антоника, но уж слишком шумная
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметка и макро / Уже не этюд))