1

Тема: Какие приемы были использованы для обработки этой фотографии?

Re: Какие приемы были использованы для обработки этой фотографии?

не проверял сам, но отзывы хорошие. Пользуйся)

2.11 На форуме категорически запрещены ссылки на warez (краденое, взломанное программное обеспечение). Нарушители данного пункта правил строго наказываются, либо сразу банятся навсегда. Просьба выложить данные вещи рассматривается как действие провоцирующее нарушение, которое также строго наказывается.
В качестве профилактики - бан на 5 суток

3

спасибо за совет о плагинах, посмотрю поищу. Если использовать только фотошоп, то что именно "крутить"? Или это просто удачная цветокорреция?

4

Есть на этом сайте ооочень полезный раздел: Обработка фото там вы найдете ответ на свой вопрос))

Мои камеры : Nikon 7100, Nikon E7900
Мои объективы : Nikon Nikon AF Nikkor 50mm f/1.8D, Nikon Nikon 35 mm f/18G AF-S DX Nikkor, Nikon Nikon 18-105mm f/3.5-

5

xxxl

Есть на этом сайте ооочень полезный раздел: Обработка фото там вы найдете ответ на свой вопрос))

мною просмотрено достаточно много уроков по обработке фото, и до сих пор смотрю и практикую, очень хочу научиться делать художественную обработку фото, поэтому найдя это фото в недрах сети решила спросить у "бывалых" совет как сделать так же, ну или узнать направление хотя бы в котором работать. Буду очень благодарна за совет