Тема: Дарья
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/3200 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Форум / «Домашний альбом» / Дарья
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/3200 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Синий цвет перетягивает внимание!
Присоединяюсь, красиво!
Красиво но по моему фон не тот. Такой славянскй типаж. Коса. Не хватает ддревесины и колосьев. Но это лично мое мнение. А так - здорово)
Приятная картинка, но суховато. Можно было бы дверь открыть и в окошко посадить кого нибудь.
Ребят, спасибо за критику! Но не всегда удается все предусмотреть! Фотограф и так должен быть и режиссером и оператором и сценаристом.
Циан чуть надо прибрать, тогда дверь станет менее яркой, не будет отвлекать, и с носок уйдёт паразитный оттенок. Расположение рук(фактически не видно) ног(скрещены) не совсем удачно - ощущение эмоциональной зажатости(скованности) девушки........ на мой взгляд портрет маловыразителен получился, хотя видно что потенциал есть, наверное и не одним кадром обошлись.
Качественная работа. Соглашусь, что синий цвет двери надо приглушить. Диссонирует с общим цветовым решением снимка. Модель хороша, только вторую руку бы ей... Есть еще кадры?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Качественная работа. Соглашусь, что синий цвет двери надо приглушить. Диссонирует с общим цветовым решением снимка. Модель хороша, только вторую руку бы ей... Есть еще кадры?
Из этой серии только вот портрет остался!
Понравился портрет, выразительно, чувствуется энергетика, вызывает эмоциональный отклик.
Интересная, запоминающаяся девушка. Находка для фотографа, Снимки хороши, Но на мой взгляд, на первом снимке, обрезала бы ржавый балкон над головой!
И отличный портрет!
Мне нравится первая фотография. Цвета красивые.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / «Домашний альбом» / Дарья