Тема: Не моё. Но не смог удержаться(((
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70
Форум / «Домашний альбом» / Не моё. Но не смог удержаться(((
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, смешно и грустно одновременно.
. Класс! Утром в пятницу самое оно, для настроения!!!
Фото - да, текст к нему - нет.
Чувство юмора дано не всем.
Ну что вы хотите, высококлассные специалисты уезжают за границу, остаются только гуманитарии. Отсюда и проблемы.
Ну что вы хотите, высококлассные специалисты уезжают за границу, остаются только гуманитарии. Отсюда и проблемы.
А это то к чему?
Конечно у соседа всегда ....мм....трава зеленее -но на минуточку в Израиле для мужчин пенс. возраст - 67 а для женщин 64..( и хотят сделать для дам - 67)
Цель?
Чтоб человек не дожил до пенсии.Экономика однако.
Ruslan TonkihНу что вы хотите, высококлассные специалисты уезжают за границу, остаются только гуманитарии. Отсюда и проблемы.
А это то к чему?
К тому, что движущей силой для развития страны служат инженеры и хорошие инженерные школы, а не артисты, певцы и спортсмены.
Конечно у соседа всегда ....мм....трава зеленее -но на минуточку в Израиле для мужчин пенс. возраст - 67 а для женщин 64..( и хотят сделать для дам - 67)
Цель?
Чтоб человек не дожил до пенсии.Экономика однако.
В Японии аналогичная ситуация)
К тому, что движущей силой для развития страны служат инженеры и хорошие инженерные школы, а не артисты, певцы и спортсмены.
И это говорит замполит. Чтож вы так принижаете роль балаболов в развитии стран?
А Немчурию забыли? Там такая же беда!...
Посмотрите вот на этого замполита https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% … 0%B8%D1%87 а потом на себя, потом еще раз на него и на себя, и так до тех пор пока не посмотрите его лекции, дабы почувствовать то, что чувствует ваша табуретка, когда на ней сидите вы
Ruslan Tonkih Прэлестно- Прэлестно https://yadi.sk/i/28_rJ4rg3JbF7Y
Посмотрите вот на этого замполита
Петров был итжинер-ракетчик, а вы - балабол. Не вижу связи.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / «Домашний альбом» / Не моё. Но не смог удержаться(((