Тема: Мой конь "педальный".
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON 1 J1Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10 мм
Мой объектив : Nikon 35mm f/1.8G Nikon 50mm f/1.8D Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Мой конь "педальный".
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON 1 J1Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10 мм
А без коня есть вариант?
Проблема, изучаю фотошоп на прошлогодних равках, а хранил их на яндекс-диске, а он у нас тю-тю.
ovmayorovА без коня есть вариант?
Проблема, изучаю фотошоп на прошлогодних равках, а хранил их на яндекс-диске, а он у нас тю-тю.
Ого!И Яндекс-диск положили ???Так и майл ру облако то ж экстремистским объявили может????
Ого!И Яндекс-диск положили ???Так и майл ру облако то ж экстремистским объявили может????
Все в сад... Граждане, храните ваши равки в сберегательных кассах!
Если просто, то нужен кто-то в стране с доступом к яндекс диску. Даете ему свой аккаунт и он вам перекидывает файлы с яндекс например на гугл драйв или Dropbox или OneDrive,
Если "по взрослому", то надо искать VPN сети других стран и через них выходить на доступ к яндексу.
Посмотри тут. Народ с Украины вроде пользуется уже.
https://www.freeopenvpn.org/connect.php
Да без проблем всё через VPN-сервисы заходится. Сначала Крым освоил VPN под глумление со стороны украины, а теперь вот сама украина осваивает. Всё нормально, главное, что бы за VPN не начали нагибать
Не ради рекламы, но сам пользую КиберХост в бесплатной версии.
Может снимок начнёте обсуждать? Мне лично понравился. И конь нисколько не мешает.
Мне тоже понравился снимок. Покрутил немного:
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON 1 J1Объектив:1 NIKKOR 10mm f/2.8Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10 ммСтраницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Мой конь "педальный".