Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / трио, или три в одном.
Страницы 1
или умение правильно использовать фон, в постановочной фотографии.
тогда я свое трио покажу и умение правильно использовать фон)
[img url=http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2013/02/12/2111917.jpg]http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2013/02/12/2111917.jpg[/img]
бугага, и там, и там "попки", а разница-то какова!
отлично,трусики справа слегка пересвечены, как и перила слева а так понравился кадр.(Алексей, может ну её... эту баню?) надоело каждый раз что бы ответить по существу создавать новый ник. обещаю на отдельные личности(но не на сами фотографии) не обращать внимание. да, во из темы про ХДР не сильно ли я пережарил?
может цвет чуток поубавить? хотелось уж больно загар выделить
а разница-то какова!
там попки одного возраста примерно, а на мое фото... самой "молодой"(открою секрет) 27 лет. самую старую по... просто не спрашивал, проходила мимо
Ир-Рисса разница-то какова!
там попки одного возраста примерно, а на мое фото... самой "молодой"(открою секрет) 27 лет. самую старую по... просто не спрашивал, проходила мимо
даааа, попы они такие :-)))
Как говорилось ранее этим надо переболеть!
тут что-то обсуждается или просто меряются? я чет не понял
При таких моделях фон вторичен
чукотский парень, на первом фото целлюлит и жуткий перекос ББ, на втором - тоже с цветами непорядок и с фокусировкой беда. Что хотели сказать своими фото?
PanteleeV - СУПЕР!!! Отличное фото! Заношу себе в избранные
отлично,
трусики справа слегка пересвечены, как и перила слева а так понравился кадр.(Алексей, может ну её... эту баню?) надоело каждый раз что бы ответить по существу создавать новый ник. обещаю на отдельные личности(но не на сами фотографии) не обращать внимание. да, во из темы про ХДР не сильно ли я пережарил?
может цвет чуток поубавить? хотелось уж больно загар выделить
Радует, что по работам можно узнать автора. Как бы там ни было, он узнаваем среди тысячи подобных.
чукотский парень, А это что? Пример правильного использования фона? Или наоборот.
чукотский парень, на первом фото целлюлит и жуткий перекос ББ, на втором - тоже с цветами непорядок и с фокусировкой беда. Что хотели сказать своими фото
Полностью согласен, Особенно целлюлит в глаза бросается. Да и людей с фона убрать обязательно.
Aleks-2013чукотский парень, на первом фото целлюлит и жуткий перекос ББ, на втором - тоже с цветами непорядок и с фокусировкой беда. Что хотели сказать своими фото
Полностью согласен, Особенно целлюлит в глаза бросается.
Я уж не говорю об этой "прекрасной" бабушке в центре, которая преподносится автором, как великолепная композиционная находка...
Давай чувак, выкладывай Над этими фотами поржали, теперь еще поржом!!
У меня лично возникло сомнение что кто то читал название темы. О чем вы говорите - о целуллите? Да она тема то не про это. Вот три представителя прекрасного пола и вот они все разные, кто подтянутая, у кого то лимонка на бедрах ползет, а у кого то уже и свисает. Жизнь то двигается. И об этом , по моему был разговор, о трех грациях, о красоте любого возраста. А у Пантелеева конечно все девочки молоды, попочки сверкают, эротично! Но они одинаковы, а тут показано что творит время!
Ну да, ну да! Когда слишком много, подробно и нудно объяснять, то "народ" в конце-концов поймет, ведь "народ" не совсем тупой, главное-правильно объяснить словами, что хотел автор передать на фото
Ну да, ну да! Когда слишком много, подробно и нудно объяснять, то "народ" в конце-концов поймет, ведь "народ" не совсем тупой, главное-правильно объяснить словами, что хотел автор передать на фото
народ, глаза поднимите к первому вместе с фото сообщению. какие три.. первых слова в нём написаны? или читать в лом? три возраста в одном ... думаю понятнее некуда. коротко и в тему.
buyer9868008Ну да, ну да! Когда слишком много, подробно и нудно объяснять, то "народ" в конце-концов поймет, ведь "народ" не совсем тупой, главное-правильно объяснить словами, что хотел автор передать на фото
народ, глаза поднимите к первому вместе с фото сообщению. какие три.. первых слова в нём написаны? или читать в лом? три возраста в одном ... думаю понятнее некуда. коротко и в тему.
Дак и я об этом, главное прочитать, о чем фото, а то "народ" и про целлюлит, и про баланс белого,и про попы, а главного-то и не понял
P.S. Если позволите, лично от меня вопрос-что вы подразумевали под словами умение правильно использовать фон, в постановочной фотографии? ,что является фоном: море, бабушка, или еще что то, и где здесь постановка, вы как бы выжидали момент, а не ставили "Сцену", по крайней мере я так понял...
что вы подразумевали под словами умение правильно использовать фон, в постановочной фотографии? ,что является фоном: море, бабушка, или еще что то, и где здесь постановка, вы как бы выжидали момент, а не ставили "Сцену", по крайней мере я так понял...
да, именно бабушка и есть главный фон. и тут руки "сработали" сами, на опережение. и только потом голова поняла, зачем ей это надо. в репортажке главное определить события, когда они ещё только начинаются и быть наготове. работать на оперережение. тогда и результат предсказуем.
buyer9868008что вы подразумевали под словами умение правильно использовать фон, в постановочной фотографии? ,что является фоном: море, бабушка, или еще что то, и где здесь постановка, вы как бы выжидали момент, а не ставили "Сцену", по крайней мере я так понял...
да, именно бабушка и есть главный фон. и тут руки "сработали" сами, на опережение. и только потом голова поняла, зачем ей это надо. в репортажке главное определить события, когда они ещё только начинаются и быть наготове. работать на оперережение. тогда и результат предсказуем.
Без комментариев(((
"в репортажке главное определить события....." а где иллюстрация написанного?
на первой, судя по попам, они почти мало чем отличаютсякак было сказано выше. по-моему бабуля уделала всех своим безразличием. а дамы, взявшись за руки, вступают в их ряды, с мыслью "была не была" все равно там будем. взгляд целенаправленный и однозначный, без надежд)
п.с у PanteleeV фото что надо
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / трио, или три в одном.